Алёна Круппа-Анненкова

  • маркетолог
  • пиарщик
  • эксперт
  • бизнес-консультант
Алёна Круппа-Анненкова

Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)

Владивосток, Россия

https://www.facebook.com/alena.kruppaannenkova

Информация актуальна на 22 Марта 2019

Директор по маркетингу Zuma (Владивосток). Профессиональный ресторанный пиарщик, один из самых известных ресторанных маркетологов страны. Занимается пиаром ресторанов более 15 лет: от создания концепции бренда до промо. Специалист по проведению гастролей шеф-поваров, продвижению территорий за счет развития гастрономического направления. Работала с такими проектами как Ресторанный холдинг «Максим» (Тюмень) – директор по развитию, грузинский ресторан «Супра» (номинирован на «Пальмовую ветвь-2017»), кофейня «Мидия» (Владивосток) – директор по маркетингу в команде открытия (2016-2018). 

Получила диплом Школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи» (Москва) и профессию «сомелье» (2004). Изучала журналистику и PR в МГУ им. Ломоносова.

Преподаватель в Novikov School.

Креативный продюсер Фестиваля гребешков во Владивостоке.

Статьи и интервью

Тест-драйв ресторана, или «Контролируемая запара»

Тест-драйвы бывают не только у автомобилей, но и у ресторанов. Что это такое и зачем это нужно новому проекту, мы изучили на собственном опыте, открывая во Владивостоке первый грузинский ресторан с говорящим названием «Супра» (в голове у местных жителей сразу всплывает прямая ассоциация с легендарным автомобилем Toyota Supra, так что тест-драйв был более чем уместен).

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Глеб Орлов

Глеб Орлов

Товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres
Яков Пак

Яков Пак

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по ресторанному маркетингу
Валерия Силина

Валерия Силина

Старший вице-президент по маркетингу ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Профильный специалист/руководитель
Вверх