Top.Mail.Ru

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

11 Марта 2021
ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный обучающий форум для шеф-поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны. 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и более 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов.

«ЗАВТРА’К ШЕФА 2021» представит пять площадок, объединенных темой-«Мой путь к успеху»:

  • Актуальной повесткой «Главной сцены» будут основные идеи российской гастрономии, успех как коммерческий, так и просветительский, возможность онлайн-коллабораций с международными шеф-поварами, журналистами и учреждениями. Именно на этой площадке откроются новые лица Российской гастрономии.
  • «Шеф. Россия» - новая площадка, на которой каждый день команды топовых шефов из регионов выступят со своей историей, опытом и продуктом.
  • «Шеф. Технологии»- на этой площадке шефы обменяются опытом эффективной работы с существующими и новыми технологиями на кухне, приведут примеры продуктивного использования и минимизации затрат на работу любой концепции кухни. Шефы поделятся любимыми гаджетами, инструментами, продуктами и техниками по приготовлению блюд.
  • «Шеф. Искусство» - всё о красивой подаче, пэрингах, ценности похода в ресторан, гастролях и о том, как еда в искусстве помогает привлечь новых гостей. PR шеф-повара впервые станет модератором его выступления на площадке.
  • «Шеф. Вопрос-Ответ» - живые сессии с лучшими шеф-поварами, прямые эфиры с других уголков планеты, где каждый сможет задать интересующий вопрос лично.

Даты и место проведения: 17-19 мая, Москва, LoftHall, ул. Ленинская Слобода, 26с15, 115280

Приобрести билет можно на сайте: https://bestchefs.ru

Другие статьи
Смотреть все

Сохранить позиции в условиях постоянных изменений, конкуренции и дефицита кадров — главный вызов для ресторатор...

Коммерческий директор компании «КофеМашиныСервис» (КМС) Светлана Цой про обучение бариста 

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх