18 января 2020 года состоится Второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие» в Измайловском Кремле.
Этот уникальный мультиформатный кулинарный фестиваль объединяет лучших российских производителей продуктов питания, фуд-стартапы, рестораны Москвы. В центре внимания – кулинарный поединок тридцати шеф-поваров из России и других стран. Фестиваль имеет все шансы стать самым грандиозным кулинарным событием года в Москве. У мероприятия свыше 20 коммерческих и 10 информационных партнеров, более 100 экспертов и жюри, в числе которых Карлос Мартин Репетто - главный шеф-повар отеля Radisson Collection Moscow, Лука Вердолини - шеф-повар московского ресторана «Semifreddo», Горан Степанович - шеф-повар посольства Сербии в России, Алекс Русу – руководитель специальных и образовательных проектов Федерации рестораторов и отельеров России и многие другие.
Целью фестиваля является сохранение и популяризация российских кулинарных традиций, развитие культурно-познавательного и гастрономического туризма, продвижение продуктов российских производителей, а также объединение лучших ресторанов и шеф-поваров для продвижения национальных традиций русской кухни. Федерация рестораторов и отельеров России присоединяется к фестивалю и приглашает вас 18 января на вкуснейшее кулинарное событие года в Москве.
Социальные сети события:
Instagram: @culinarfest
FB: @eatfest2019
Сайт: www.culinaryexpress.ru
Социальные сети ФРиО:
Instagram: @frio_russa @alexrusuarr @vkusno.mk
FB: @opencafeandbakery
Стартап «Твое место» внедряет Big Data процессы для арендаторов: теперь пространство кухни бу...
Впервые в истории будет организована Всероссийская Олимпиада по Кулинарии и Сервису, куда приедут лучшие специалисты ...
В Красноярске к обучению в современных и хорошо оборудованных аудиториях приступили к учебе ...