Top.Mail.Ru

Власти Подмосковья намерены открыть кафе и рестораны

25 Мая 2020
Власти Подмосковья намерены открыть кафе и рестораны

По заявлению губернатора Московской области Андрея Воробьева, кафе, рестораны и другие предприятия сферы услуг могут открыться в Подмосковье на следующем этапе снятия ограничений.

24 мая 2020 года губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала «Россия 1» сообщил, что кафе и рестораны в Подмосковье откроют на следующем этапе снятия ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19, сообщил губернатор Андрей Воробьев.

Он сказал: «Первая неделя идет хорошо. Соблюдается дистанция, мы проверяем и температуру, и пункты приема пищи на строительных площадках.

Однако, Андрей Воробьев заметил, что со временем бдительность может притупиться. «Наша задача, чтобы эти стандарты соблюдались дальше, чтобы не было очагов возникновения болезни. Ателье, химчистки, парикмахерские, рестораны, кафе – это следующий этап», – добавил губернатор.

Напомним, что с 23 мая жителям Подмосковья не нужен цифровой пропуск для поездок по области (для поездок в столицу необходимо по-прежнему получать московский цифровой пропуск).

С 25 мая в регионе начнут открываться МФЦ – сначала для юридических лиц, позже для населения.

При этом жителям необходимо использовать маски и перчатки при любом выходе на улицу. Нарушителям губернатор пригрозил штрафами.

Другие статьи
Смотреть все

Итальянские власти обещают, что к концу мая 2022 года все рестораны и заведения страны смогут открыть свои двери для ...

В Санкт-Петербурге с 4 марта 2022 года отменяется требование о необходимости QR-кодов.

С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Са...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх