Top.Mail.Ru

В здании газеты «Известия» откроется Eat Market

25 Декабря 2019
В здании газеты «Известия» откроется Eat Market

Вместо изначально планируемых офисного комплекса и гостиницы здесь откроется фуд-холл Zemskiy Group Eat Market. Несмотря на центральную локацию, участники рынка сомневаются в успешности проекта.

По данным издания "Коммерсантъ", до конца года в историческом здании газеты «Известия» на Пушкинской площади Москвы откроется фуд-холл Eat Market от Zemskiy Group. Объект площадью 600 кв. м объединит десять концепций, в том числе рыбный ресторан «Краб всему голова», суши-бар Japan, авокадо-бар Avocado Religion, кондитерскую и алкогольный бар. В Zemskiy Group отметили, что Eat Market запустят на месте ресторана «Урюк» и Moska Bar на первом этаже здания.

Сейчас Zemskiy Group управляет тремя фуд-холлами Eat Market в Москве: на территории квартала «Красная роза», в бизнес-парке «Фактория» и торговом центре «Океания», а также одним в Санкт-Петербурге. В 2020 году компания планирует запустить в столице ещё семь-восемь фуд-холлов.

Другие статьи
Смотреть все

Идеолог реконструкции Василеостровского рынка Александр Шавлиашвили рассказал «РБК Петербург», ...

«Ресторановед» пообщался с основателем бренда – Егором Бурдиным о создании меню, о том, чем вдохнов...

Количество открытых кафе и ресторанов в последнюю неделю было всего на 2% меньше, чем в феврале, сообщают аналитики п...

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх