Рестораторы Якутска рассматривают возможность предложить жителям республики оригинальный и безопасный способ насладиться ресторанным ужином, находясь вне дома.
На живописных природных местах будет установлены стол, стул и столб с веревкой. Блюда посетителю будут спускать в корзине по веревке бесконтактным способом.
«Стол, стулья, корзина будут тщательно продезинфицированы до и после посещения клиента. Решение полностью исключает контакт клиента с посторонними людьми. Чтобы посетителя не беспокоили комары, будут установлены репелленты. Пока мы изучаем спрос жителей города», – отмечает Надежда Нурмухаметова, управляющий ресторана «Панда и Журавль».
Предложение будет доступно после снятия режима самоизоляции.
Аналогичная идея была реализована шведским рестораном «Столик на одного». В отличие от России, в Швеции режим самоизоляции не вводился, рестораны продолжили работать.
26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для ресторатов – Евразийс...
Александр Орлов — международный ресторатор и знаток по масштабированию преуспевающего бизнеса. За его плечами б...
Бизнес требует особого упорства. Он как спорт. Здесь есть жесткие правила и сильные конкуренты. Победителями становят...