Top.Mail.Ru

В ТРЦ «Щелковский» пройдет первый гастрономический фестиваль «Путешествие в Рождество»

28 Декабря 2020
В ТРЦ «Щелковский» пройдет первый гастрономический фестиваль «Путешествие в Рождество»

С 25 декабря 2020 г. по 10 января 2021 г. в фестивале примут участие более десяти корнеров и ресторанов, представленных в торговом центре. Они предложат своим посетителям разнообразные блюда праздничного стола и национальных кухонь.

Среди участников гастрофестиваля — корнеры фудкорта торгового центра: «ВайМэ!», KrispySchnitzel, Cheesemania, ChefKebab&Steak, DragonBubbleTea. Они разработали специальные новогодние блюда, учитывающие национальные традиции.

Так, в грузинском корнере «ВайМэ!» можно попробовать сет из хачапури по-мегрельски и сациви, а также невинный глинтвейн. Итальянская Cheesemania запустила новинку — новогоднюю сырную пиццу с мандаринами на тонком тесте. KrispySchnitzel рекомендует шницель из индейки с рисом и кедровыми орешками, а DragonBubbleTea — гонконгскую рождественскую вафлю с французским кремом и начинкой из апельсина и манго. ChefKebab&Steak подготовил для своих гостей большое ассорти из восточных сладостей — специальное блюдо, рассчитанное на компанию.

Сетевые рестораны и кафе – «Урюк», FARШ, «Крошка Картошка» и «МУ-МУ» стали участниками фестиваля с праздничными меню, действующими в сети. В рождественское меню ресторана «Урюк» входит: холодец с дижонской горчицей, хреном, зернами граната и укропом, винегрет с балтийской килькой, утиная грудка под соусом демигласс, вареньем из сосновых шишек и сливочным сыром хойсин, рождественский маффин с цукатами и пряностями. Всего в меню более 15 позиций. «Крошка Картошка» предлагает попробовать суп сахалинский с горбушей и солянку мясную, картофель премиум сырный с новыми наполнителями: «крабовый с икрой тобики», «лосось со сливочным сыром», мясной ресторан FARШ — бургер с креветками, бургер «Бурбончиз» и салат с камамбером.

ТРЦ «Щелковский» — это 4500 кв.м. фудкорта с панорамным остеклением на 5 этаже, объединяющем порядка 50 ресторанов, кафе и корнеров различных концепций.

Другие статьи
Смотреть все

На этой неделе завершился монтаж праздничных уличных и интерьерных декораций нового торгово-развлекательного центра &...

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

С 28 июня посещать кафе и рестораны в Москве можно будет только при предъявлении специального QR-кода, который могут ...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх