Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Сочи стартовал второй гастрономический фестиваль IKRA

01 Февраля 2018
В Сочи стартовал второй гастрономический фестиваль IKRA

В российском Сочи 31-го января стартовал  гастрономический фестиваль международного уровня IKRA.

Как сообщили организаторы «Ресторановеду», миссия фестиваля — популяризация русского гастрономического наследия, его традиций и продвижение современной российской кухни внутри страны и на международной арене. Учредители фестиваля: глава ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков, партнер v confession agency Ксения Тараканова, партнер v confession agency Юлия Чернова, бренд-шеф White Rabbit Family, шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин. Первый фестиваль, который прошел с 1 по 5 марта 2017 года в «Розе Хутор», гастрономические ужины посетило  800 гостей, зону après-ski — 3 000, мастер-классы — 5 000. 

В 2018-м году фестиваль IKRA 2018 также пройдет на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Программа фестиваля будет включать мастер-классы и ужины в четыре и шесть рук от ведущих российских и зарубежных шеф-поваров, лекции от создателей гастрономических проектов по всему миру и бизнес-блок с участием крупнейших российских рестораторов и экспертов индустрии.

Ужины в четыре руки приготовят: Гагган Ананд, Андрей ШмаковАнатолий Казаков, Эсбен Холмбё Банг, Игорь Гришечкин, Евгений Викентьев, Вирхилио Мартинес, Владимир Мухин, Алекс Атало, Альберт Адриа, Георгий Троян, Мауро Колагреко, Хорхе Вайехо.

Гастрономический фестиваль IKRA состоится на территории горного курорта «Роза Хутор» с 31 января по 4 февраля 2018 года.

Читайте также: Гленн Мэк: Рестораны русской  кухни - это новый тренд в США

Другие статьи
Смотреть все

23-24 августа в «Никольских рядах» в Санкт-Петербурге состоялся гастрономический фестиваль под руководств...

17 сентября в «Тимирязев Центр» в Москве состоится XVIII Профессиональный форум для специалистов в област...

Участниками станут ведущие рестораторы области, представившие российскую, китайскую и другие национальные кухни, а та...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх