Top.Mail.Ru

В Сочи стартовал второй гастрономический фестиваль IKRA

01 Февраля 2018
В Сочи стартовал второй гастрономический фестиваль IKRA

В российском Сочи 31-го января стартовал  гастрономический фестиваль международного уровня IKRA.

Как сообщили организаторы «Ресторановеду», миссия фестиваля — популяризация русского гастрономического наследия, его традиций и продвижение современной российской кухни внутри страны и на международной арене. Учредители фестиваля: глава ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков, партнер v confession agency Ксения Тараканова, партнер v confession agency Юлия Чернова, бренд-шеф White Rabbit Family, шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин. Первый фестиваль, который прошел с 1 по 5 марта 2017 года в «Розе Хутор», гастрономические ужины посетило  800 гостей, зону après-ski — 3 000, мастер-классы — 5 000. 

В 2018-м году фестиваль IKRA 2018 также пройдет на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Программа фестиваля будет включать мастер-классы и ужины в четыре и шесть рук от ведущих российских и зарубежных шеф-поваров, лекции от создателей гастрономических проектов по всему миру и бизнес-блок с участием крупнейших российских рестораторов и экспертов индустрии.

Ужины в четыре руки приготовят: Гагган Ананд, Андрей ШмаковАнатолий Казаков, Эсбен Холмбё Банг, Игорь Гришечкин, Евгений Викентьев, Вирхилио Мартинес, Владимир Мухин, Алекс Атало, Альберт Адриа, Георгий Троян, Мауро Колагреко, Хорхе Вайехо.

Гастрономический фестиваль IKRA состоится на территории горного курорта «Роза Хутор» с 31 января по 4 февраля 2018 года.

Читайте также: Гленн Мэк: Рестораны русской  кухни - это новый тренд в США

Другие статьи
Смотреть все

Мировой рекорд на самый многонациональный хоровод дружбы был установлен на Всемирном фестивале молодёжи в Сириусе. По...

Участники Всемирного Фестиваля молодёжи более чем 15 стран мира создали «Окна мира» на мастер-классе от т...

Крупные федеральные ритейлеры продолжают экспансию в России: за 9 месяцев 2023 года такие торговые сети, как X5 Group...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх