Top.Mail.Ru
Теги:  

В Санкт-Петербурге пройдет BestBreakfast

06 Декабря 2019
В Санкт-Петербурге пройдет BestBreakfast

18 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по итогам года в ресторанном бизнесе города.

Участники делового завтрака подведут итоги года, оценят перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделятся опытом как повысить их привлекательность, какую стратегию развития выбрать к каким трендам стоит присмотреться внимательнее.

Ключевые вопросы дискуссии:

 - Ресторанный рынок Санкт-Петербурга в 2019 году: точки роста и падения.

 - Ставка на моно концепции VS смешанные кухни.

 - ЗОЖ и анти-зож: какие концепции приносят рестораторам прибыль. Можно ли заработать на ЗОЖе.

 - Волна реконцепций ресторанных проектов – что лежит в основе удачных преображений. Каковы факторы устойчивости концепции?

 - Сколько фудмаркетов и фудхоллов сможет «переварить» Петербург? Как найти баланс интересов собственника и малого бизнеса в таких проектах?

 - Масштаб имеет значение: в чем секрет финансово успешных микро-концепций?

 - Перспективные союзы – рестораторы и службы доставки, инвесторы и шефы и т.п. Какой союз обречен на успех, а какой – на провал?

 - Удастся ли Петербургу сохранить статус «гастрономической столицы России» несмотря на  все сложности, с которыми рестораторы сталкиваются сегодня. - Как изменится ресторанный рынок при появлении мишленовских ресторанов в Петербурге?

 - Человеческий фактор. Как мотивировать молодых сотрудников, когда классические методы не работают? К участию в мероприятии приглашаются: собственники ресторанных сетей, первые лица и руководители девелоперских компаний в сегменте торговой и офисной недвижимости, собственники помещений street-retail, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.

BestBreakfast – серия деловых завтраков для первых лц и руководителей компаний в сфере ритейла,  недвижимости и инвестиций.

Участие строго по приглашениям. Дополнительная информация по участию и партнерским возможностям: sma@bestgroup.ru,

телефон: + 7 9502206054

Другие статьи
Смотреть все

Для оживления падающего потребительского спроса многие заведения начинают проводить различные акции по снижению цен. ...

В Колледже кулинарного мастерства при поддержке Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров состоялась II открытая научн...

7 ноября 2018 года в рамках фестиваля MEGUSTRO на площадке КВЦ «Экспофорум» состоялась Первая профессиона...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх