18 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по итогам года в ресторанном бизнесе города.
Участники делового завтрака подведут итоги года, оценят перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделятся опытом как повысить их привлекательность, какую стратегию развития выбрать к каким трендам стоит присмотреться внимательнее.
Ключевые вопросы дискуссии:
- Ресторанный рынок Санкт-Петербурга в 2019 году: точки роста и падения.
- Ставка на моно концепции VS смешанные кухни.
- ЗОЖ и анти-зож: какие концепции приносят рестораторам прибыль. Можно ли заработать на ЗОЖе.
- Волна реконцепций ресторанных проектов – что лежит в основе удачных преображений. Каковы факторы устойчивости концепции?
- Сколько фудмаркетов и фудхоллов сможет «переварить» Петербург? Как найти баланс интересов собственника и малого бизнеса в таких проектах?
- Масштаб имеет значение: в чем секрет финансово успешных микро-концепций?
- Перспективные союзы – рестораторы и службы доставки, инвесторы и шефы и т.п. Какой союз обречен на успех, а какой – на провал?
- Удастся ли Петербургу сохранить статус «гастрономической столицы России» несмотря на все сложности, с которыми рестораторы сталкиваются сегодня. - Как изменится ресторанный рынок при появлении мишленовских ресторанов в Петербурге?
- Человеческий фактор. Как мотивировать молодых сотрудников, когда классические методы не работают? К участию в мероприятии приглашаются: собственники ресторанных сетей, первые лица и руководители девелоперских компаний в сегменте торговой и офисной недвижимости, собственники помещений street-retail, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.
BestBreakfast – серия деловых завтраков для первых лц и руководителей компаний в сфере ритейла, недвижимости и инвестиций.
Участие строго по приглашениям. Дополнительная информация по участию и партнерским возможностям: sma@bestgroup.ru,
телефон: + 7 9502206054
Для оживления падающего потребительского спроса многие заведения начинают проводить различные акции по снижению цен. ...
В Колледже кулинарного мастерства при поддержке Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров состоялась II открытая научн...
7 ноября 2018 года в рамках фестиваля MEGUSTRO на площадке КВЦ «Экспофорум» состоялась Первая профессиона...