Top.Mail.Ru

В Полтавском проезде запустился ресторан Hype (Хайп)

24 Июля 2019
В Полтавском проезде запустился ресторан Hype (Хайп)

В Петербурге популярный блогер Николай Соболев открыл ресторан Hype (Хайп).

Популярный видеоблогер-пятимиллионник Николай Соболев открыл заведение Hype (Хайп). Кроме Соболева, в соучредителях — его товарищи, семейная пара Дмитрий Князев и Вероника Молчанская. Название ресторана в полной мере соответсвует основной деятельности новоиспеченного ресторатора. Проект разместился в жилом комплексе «Царская столица» неподалеку от Московского вокзала по адресу: Полтавский проезд, 2.

Заведение позиционирует себя как гастробар с кухней в стиле contemporary. Среди услуг и развлечений вечерние кальяны и диджей по выходным.

Автор лаконичного (на одну страницу) меню Артем Перхуров (опыт работы в проектах «Винный шкаф», Mapuche, Medusa)

Винная карта «Хайпа» на 25 вин, в барной карте — по паре коктейлей и домашних лимонадов, небольшая подборка крепкого и дистилляты: груша, хурма, слива, айва, перец.

Пример блюд из меню Hype:

Тартар из говядины, крем из копченых мидий, хрустящий лук - 430 рублей

Тартар из лосося с манго, еловым маслом и сливочным муссом - 430 рублей

Тунец с кимчи, вакаме и арбузом - 460 рублей

Говядина с копченым сулугуни и солодом - 670 рублей

Гаспачо из печеного перца, сельдерей, арбуз - 390 руб.

Вешенки в темпуре, трюфельный голандез - 390 руб.

Утиная грудка, свекла, слива, хойсин - 550 руб.

Гребешки, кукуруза, черный чеснок - 640 руб.

Ромашковый чизкейк, малиновый сорбет - 310 руб.

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Рынок фудтраков в России на протяжении нескольких лет показывает стабильный рост и завоевывает доверие предпринимател...

1 июня 2023 года состоялось официальное открытие знаменитого владивостокского  проекта Zuma, сгоревший дотла в д...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх