Top.Mail.Ru

В Петербурге пройдет конкурс «Золотая Кулина»

19 Октября 2018
В Петербурге пройдет конкурс «Золотая Кулина»

С 13 по 15 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в рамках Форума потребительского рынка состоится ежегодный конкурс «Золотая Кулина».

Организатор форума - Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

В конкурсе «Золотая Кулина» могут поучаствовать повара, кондитеры, официанты и студенты специальности «Технология продукции и организация общественного питания». Кандидаты могут быть выдвинуты как юридическим лицом или учебным заведением, так и самостоятельно подать заявку. Необходимым условием для всех участников, кроме студентов, является профильный стаж работы не менее 3-х лет.

Конкурсанты смогут побороться за звание лучшего в следующих номинациях:

Индивидуальные соревнования поваров юниоров:

- Лучший повар-юниор

Индивидуальные соревнования кондитеров юниоров:

- Лучший кондитер-юниор

Практический класс официанта-юниора:

- Тематический стол

Соревнования «Арт-классы поваров-юниоров»:

- Лучшее банкетное рыбное блюдо

- Лучшее банкетное блюдо из птицы

- Лучшая мини закуска

- Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)

Соревнования «Арт-классы кондитеров-юниоров»:

- Лучший торт

- Лучший пирог (с дегустацией)

Соревнования «Арт-классы поваров»:

- Лучшее банкетное рыбное блюдо

- Лучшее банкетное блюдо из птицы

- Лучший мини-комплимент от шеф-повара

Соревнования «Арт-классы кондитеров»:

- Лучший торт

- Лучший пирог (с дегустацией)

Победители конкурса, занявшие 1-е, 2-е и 3-е призовые места, получат медали и почетные дипломы. Победители конкурса, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучший повар-юниор» и «Лучший кондитер-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина». Всем участникам Конкурса вручается свидетельство об участии.

Документы принимаются в Комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга до 7 ноября 2018 года с 9.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 13.48, по адресу: Новгородская ул., д. 20, тел. (812) 576 00 70.

Дополнительную информацию можно получить:

http://crppr.gov.spb.ru/ezhegodnyj-konkurs-zolotaya-kulina/

https://vk.com/lppspb

(812) 244-05-90

Другие статьи
Смотреть все

С 13 по 15 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в рамках Форума потребительского рынка сос...

С 13 по 15 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в рамках Форума потребительского рынка сос...

В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх