Егор Бурдин, владелец лавки «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец производства мясных изделий премиум–класса Gunter’s, создают в Петербурге ресторанный проект Oh, my Dog!, специализирующийся на хот-догах.
Сосиски для хот-догов будет готовить Gunter’s по австрийским рецептам, булочки также будут собственной выпечки.
В меню будут хот-доги с разными наполнителями: с карри и чатни, с говядиной барбекю, с овощами гриль и другие.
Предполагается, что заведенин будет работать в формате стритфуда, сейчас бизнесмены присматривают помещения площадью примерно сто кв. метров.
В дальнейшем рестораторы намереваются создать сеть точек Oh, my Dog!, инвестиции в проект оцениваются как минимум в десять миллионов рублей, пишет «Деловой Петербург».
При этом они допускают также, что точки сети в итоге откроются только на фудкортах.
Концепция проекта уже разработана и опробована: в январе 2019 года корнер Oh, my Dog! временно работал на территории Новой Голландии.
После запуска первой точки бизнесмены также планируют начать поставки колбас и сосисок в другие предприятия общепита.
Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...
Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...
Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...