В Приморском районе в Санкт-Петербурге открылся гастрономический паб «Коптильня».
Заведение позиционирует себя, как спортивный бар. Основной акцент в меню сделан на копченом мясе и птице. Согласно СМИ, это первый самостоятельный ресторанный проект для Павла Елисеева.
Средний чек в «Коптильне» - 1000 рублей. В заведении 60 посадочных мест. Создатели бара оформили бар в современном стиле лофт. Объясняя название заведения, представители проекта отмечают, что специально для ресторана был разработан коптильный аппарат.
«Несколько температурных режимов позволяют соблюдать необходимые условия копчения для разных видов мяса и рыбы», - отмечается на странице заведения в социальной сети «Вконтатке».
Также, на первом этаже действует гастрономическая лавка, где помимо крафтового пива предлагаются все мясное меню в удобной вакуумной упаковке.
«Более того, гости-охотники могут принести и закоптить дичь, пойманную своими руками», - сообщают создатели проекта.
На кранах разливают 20 сортов пива, еще около 70 продают по бутылкам. Стоимость бокала начинается от 80 рублей. В ближайшем будущем, как сообщают представители проекта, в баре появится и своя собственная пивоварня.
Читайте также: Основатели AF Brew откроют бар при собственной пивоварне
Italy Group начнет развивать в Москве и Петербурге новую сеть бельгийских гастропабов.
Наталья Милеенкова, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres, раскрывает взаимозависимость концепц...
В Петербурге на территории бизнес-школы Swissam состоялась долгожданная встреча с идейным вдохновителем и испол...