Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся гастропаб «Коптильня»

20 Февраля 2018
В Петербурге открылся гастропаб «Коптильня»

В Приморском районе в Санкт-Петербурге открылся гастрономический паб «Коптильня».

Заведение позиционирует себя, как спортивный бар. Основной акцент в меню сделан на копченом мясе и птице. Согласно СМИ, это первый самостоятельный ресторанный проект для Павла Елисеева. 

Средний чек в «Коптильне» - 1000 рублей. В заведении 60 посадочных мест. Создатели бара оформили бар в современном стиле лофт. Объясняя название заведения, представители проекта отмечают, что специально для ресторана был разработан коптильный аппарат.

«Несколько температурных режимов позволяют соблюдать необходимые условия копчения для разных видов мяса и рыбы», - отмечается на странице заведения в социальной сети «Вконтатке».

Также, на первом этаже действует гастрономическая лавка, где помимо крафтового пива предлагаются все мясное меню в удобной вакуумной упаковке.

«Более того,  гости-охотники могут принести и закоптить дичь, пойманную своими руками», - сообщают создатели проекта.

На кранах разливают 20 сортов пива, еще около 70 продают по бутылкам. Стоимость бокала начинается от 80 рублей. В ближайшем будущем,  как сообщают представители проекта, в баре появится и своя собственная пивоварня. 

Читайте также: Основатели AF Brew откроют бар при собственной пивоварне

Другие статьи
Смотреть все

Italy Group начнет развивать в Москве и Петербурге новую сеть бельгийских гастропабов.

Наталья Милеенкова, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres, раскрывает взаимозависимость концепц...

В Петербурге на территории бизнес-школы Swissam состоялась  долгожданная встреча с идейным вдохновителем и испол...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх