Top.Mail.Ru

В Петербурге открылось «Анонимное Общество Усердных Дегустаторов»

28 Августа 2017
В Петербурге открылось «Анонимное Общество Усердных Дегустаторов»

Как сообщил «Деловой Петербург», ресторанная группа The Hat Group 13 августа 2017 года в тестовом режиме открыла мясную лавку, объединенную с рюмочной и буфетом. Проект получил название «Анонимное Общество Усердных Дегустаторов».

Новое заведение открылось на улице Рубинштейна — главной ресторанной улице города.

«Анонимное Общество Усердных Дегустаторов» - это, в первую очередь, мясная лавка, в которой продаются мясные изделия собственного производства The Hat Group. Площадь заведения 120 кв. метров, в нем тридцать посадочных мест за барной стойкой, в меню несколько салатов и горячих блюд. В рюмочной предлагают самогон, чачу, кальвадос.

Инвестиции в проект составили десять миллионов рублей.

Такую же сумму владельцы заведения Сид Фишер и Билли Новик планируют вложить в похожий проект, который откроется в сентябре. Там также будет мясная лавка, но объединенная с пивным баром.

На том месте, где открылось «Общество», в прошлом работал бар «Терминал», который также принадлежал Сиду Фишеру.

Формат, объединяющий заведение общественного питания и мясной магазин, в Петербурге встречается редко, тем не менее The Hat Group - не первые. Так, например, мясная лавка существует при ресторане BeefZavod.

Ресторанной группе The Hat Group принадлежат также бары The Hat Bar, Apotheke Bar и Fiddler's Green и ресторан «Полный балет».

Другие статьи
Смотреть все

От создателей старейшего ресторана традиционной индийской кухни Tandoor.

Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.

10 августа 2020 года ресторатор Александр Ситников – основатель ресторанной группы Norbert: рестораны Puberty, ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх