Top.Mail.Ru

В новый сезон с новым Finch: теперь и в Хамовниках

16 Апреля 2024
В новый сезон с новым Finch: теперь и в Хамовниках

В Москве откроется второе заведение команды Finch.

Всю мебель для Finch в Хамовниках изготовили на заказ из темного дерева по фантазиям основателя кафе Андрея Шубина и чертежам дизайнера Виктории Орловой. Написанный ею же пудель в красной кофте стал маскотом и главным интерьерным акцентом заведения.

Новый Finch рассчитан на 43 посадочных места и делится на несколько зон. В кафе открытая кухня и можно наблюдать за тем, как там кипит работа.

В скором времени во дворе тихой улицы Тимура Фрунзе кафе откроет веранду.

Кафе Finch угощает своих гостей specialty кофе, используя альтернативные методы заваривания. В новом заведении список напитков дополнен винной картой и авторскими коктейлями.

Бренд-шеф заведения - Егор Москвичев. В меню - панкейки и драники, сырники и домашние десерты.

Любая позиция в меню доступна к заказу весь день.

Для тех, кто рассчитывает на более сытный прием пищи, команда Finch предусмотрела разделы с кашами, супами, салатами и горячим.

 Finch является dog friendly заведением и готов принять гостей с четверолапыми друзьями.

Finch в Хамовниках
ул. Зубовская, 5/36
пн-пт: 8:00-22:00
сб-вс: 10:00-22:00
+7 915 317 73 74
Другие статьи
Смотреть все

1 октября 2019 года прекратил свое существование ресторан «Белка» - совместный проект шеф-повара Александ...

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх