В Большом Патриаршем переулке в Москве заработал восьмой ресторан европейской сети пиццерий Bocconcino.
Новая точка сети открыта в сотрудничестве с холдингом Ginza Projec. Основатели сети характеризуют концепцию ресторана, как «понятную», «домашнюю итальянскую кухню».
Бренд-пиццайоло сети стал Стефано Витти из Форте-деи-Марми. Акцент в меню сделан на тосканской кухне, основные продукты - рыба, мясо, овощи и оливковое масло. В новом заведении бренд-пиццайоло ввел несколько новых позиций, среди которых Patriki Pizza, тартар из мраморной говядины с красной икрой, оливковым маслом и свежеиспеченной, хрустящей фокаччей. В новом ресторане на Патриарших также представлено более 30 видов пиццы, крастоне, фокаччи и кальцоне.
Среди наград ресторана Bocconcino сертификат качества Ospitalita Italiana, который выдается лучшим итальянским ресторанам мира.
Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006-м году московским ресторатором Михаилом Гохнером. В настоящее время действуют семь ресторанов Bocconcino в Москве, Лондоне и Нижнем Новгороде.
15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...
Проведённый накануне рестораунд задал направление всему форуму: участники продолжили разговор о тонкостях ведения рес...
Форум-ярмарку ресторанных концепций, которую наш журнал «Ресторановед» традиционно проводит&nbs...