Top.Mail.Ru
-

Совсем скоро начнется масштабное событие индустрии HoReCa!

20 Сентября 2023
Совсем скоро начнется масштабное событие индустрии HoReCa!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

Ежегодно выставка собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.

С 2022 года экспозиция «ПИР Экспо» увеличилась на 25%. Впервые выставка получится настолько глобальной. В проекте примут участие более 700 компаний из России и других стран. Они представят наиболее актуальные разработки в сфере оборудования, продуктов питания и расходных материалов для гостиничного, ресторанного бизнеса и сферы Retail. Участники, в том числе и зарубежные компании, презентуют более 150 новинок и инноваций для сферы HoReCa. За всю историю выставки 2023 год выделяется максимальным количеством российских участников-производителей.

Традиционно на выставке организована деловая программа для рестораторов, отельеров, инвесторов, поваров, пекарей, бариста, бартендеров и других специалистов индустрии. На мероприятиях программы гости смогут получить новые знания и прокачать свои профессиональные навыки.

Ответы на все вопросы гости выставки смогут получить более, чем на 400 конференциях, лекциях, семинарах, воркшопах и мастер-классах.  Каждый посетитель найдет мероприятия по интересующим его темам.

Большая программа предстоящей выставки, список экспонентов и возможность купить билет на сайте pirexpo.com.

Увидимся на «ПИР Экспо» 2023!

Другие статьи
Смотреть все

Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...

Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратег...

22 апреля в новом здании Государственного академического театра им. Галиасгара Камала в Казани состоялась торжественн...

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Вверх