Top.Mail.Ru
-

Совсем скоро начнется масштабное событие индустрии HoReCa!

20 Сентября 2023
Совсем скоро начнется масштабное событие индустрии HoReCa!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

Ежегодно выставка собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.

С 2022 года экспозиция «ПИР Экспо» увеличилась на 25%. Впервые выставка получится настолько глобальной. В проекте примут участие более 700 компаний из России и других стран. Они представят наиболее актуальные разработки в сфере оборудования, продуктов питания и расходных материалов для гостиничного, ресторанного бизнеса и сферы Retail. Участники, в том числе и зарубежные компании, презентуют более 150 новинок и инноваций для сферы HoReCa. За всю историю выставки 2023 год выделяется максимальным количеством российских участников-производителей.

Традиционно на выставке организована деловая программа для рестораторов, отельеров, инвесторов, поваров, пекарей, бариста, бартендеров и других специалистов индустрии. На мероприятиях программы гости смогут получить новые знания и прокачать свои профессиональные навыки.

Ответы на все вопросы гости выставки смогут получить более, чем на 400 конференциях, лекциях, семинарах, воркшопах и мастер-классах.  Каждый посетитель найдет мероприятия по интересующим его темам.

Большая программа предстоящей выставки, список экспонентов и возможность купить билет на сайте pirexpo.com.

Увидимся на «ПИР Экспо» 2023!

Другие статьи
Смотреть все

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Ни для кого не секрет, что для большого количества соискателей (особенно это касается поколения Z, представителей мол...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх