Экспертный совет профессионального конкурса отелей и ресторанов «Хорека Ап» выбрал 55 лучших отелей и ресторанов Петербурга.
Участники рейтинга становятся претендентами на победу в различных номинациях премии Horeca Up Slow Luxury Awards.
Одним из ключевых моментов заседания был вопрос психологической, эмоциональной и финансовой стимуляции линейного персонала. Кадровый голод испытывают почти все организации сферы обслуживания, профессиональных сотрудников найти непросто, ещё сложнее их удержать.
«Несмотря на острую нехватку профессиональных кадров, мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса» – отметила Елена Махрова, представитель курортов «Игора», «Дача Винтера», «Точка на карте».
«Наша компания проводит обучение с выдачей сертификата о повышении квалификации, это один из способов удержания персонала» – сообщила Юлия Мещанинова, представитель отельной группы Cosmos, в которую входят и крупнейшие конгресс-отели Петербурга «Прибалтийская» и «Пулковская».
«Рынок конкурентный, и чтобы не потерять свою долю на рынке надо много работать и всегда в чем-то подтягиваться, либо в IT-технологиях, либо в сервисе, либо в продукте. Этот процесс бесконечен» – поделился Андрей Петелин, генеральный директор Citytel (отели «Санкт-Петербург», «Октябрьская» Best Western)
Какие организации из списка UP55 станут победителями номинаций, будет известно на Церемонии награждения, которая будет проводиться в городе на Неве уже в пятый раз.
Юлия Мещанинова, Cosmos Hotel Group
Игорь Пращенко, FermA на Финлядском
Виктория Борлюк, Glinz Hotel by Ginza Project
Наталья Кесеги, Horeca UP
Владимир Григорьев, Lotte Hotel St Petersburg
Надежда Третьякова, Nordic, DrevA
Марина Николаева, Sharf Hotel
Андрей Александров, The Buddy café
Анна Лещенко, Tsar Palace Luxury Hotel&SPA
Анна Савинова, Wawelberg
Павел Баскаков, World Travel Biz
Галина Фомичева, Wynwood
Мирко Занини, Zanini group
Алина Клименко, АиФ
Ирина Рэйлян, АЛГАИР
Артем Скориков, Алеф Трейд
Дмитрий Барановский, «Багратион» отель
Юлия Гржибовская, Балтийская туристская инициатива
Наталья Макарова, «Блок», рестораны Раппопорта
Андрей Ткачев, «Введенский», «Деметра Арт», «Мартин».
Екатерина Васильева, Гранд Отель Европа
Яна Гущина, Гранд Отель Мойка 22
Марианна Нойман, Дом Бутик Отель
Вита Копосова, «Золотой ручей»
Елена Махрова, «Игора», «Дача Винтера», «Точка на карте»
Александр Николаев, Императорский фарфоровый завод
Александр Одиноких, «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка»
Мария Кузнецова, «Коммерсантъ»
Ольга Лялина, «Маджестик Бутик отель Делюкс» и ресторан «Метрополь»
Марина Наумова, «Маруся и Ко»
Анна Возняк, Отель Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo
Андрей Петелин, Отель «Санкт-Петербург»
Виктория Петрова, Телеканал «Санкт-Петербург»
Сергей Заболоцкий, «Терийоки» клуб (Зеленогорск)
Леонид Гарбар, Федерация рестораторов и отельеров
Иван Третьяков, «Шаляпин групп»
Виктория Красовская, «Экспресс Садовая», «Театральная» (Никольские ряды)
Лучшая отельная команда, Best hotel team TEAM UP.
Гранд Отель Европа 2023-2024
Radisson Collection Hotel Moscow 2021-2022
Sberbank Corporate Center Hotel Sochi 2019
Belmond Grand Hotel Europe 2018
Лучший отель для отдыха с детьми. CHILD-FRIENDLY.
Игора. Времена года 2023-2024
Царство Королевство в Рощино 2021-2022
Терийоки Курорт отель в Зеленогорске. 2019
Лучшие рестораны для посещения всей семьей. Family restaurants.
FermA на Финляндском 2023-2024
Mouse House 2023-2024
Ресторан «Ларисуваннухочу», Ginza Project 2021-2022
Лучший ресторан для мероприятий большого формата
Палкинъ 2023-2024
Крыша, Belmond Grand Hotel Europe 2019
Royal beach 2018
Russian cuisine. Лучшие рестораны Русской кухни
Банщики 2023-2024
Шаляпин 2021
Стены гастрономической академии STANFOOD, давно ставшей кузницей кадров и генератором передовых идей для индустрии, с...
2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой...
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...