Top.Mail.Ru

Сеть пекарен «Булочные Ф. Вольчека» расширяется

01 Октября 2018
Сеть пекарен «Булочные Ф. Вольчека» расширяется

Булочные-пекарни остаются популярными в Петербурге и стремительно расширяюся.

Сеть «Булочные Ф. Вольчека» за последние два года увеличилась в два с половиной раза, с тридцати до 76 пекарен.

В ближайшее время откроются еще четыре точки сети.

Эксперты петербургского ресторанного рынка подагают, что этот сегмент общественного питания в городе близок к насыщению.

В Петербурге работают сети «Буше», «Булка хлеба» и другие. Они тоже расширяются. Так, скоро откроются три новых пекарни «Люди любят».

По информации «Делового Петербурга», на долю пекарен в 2017 году приходилось одиннадцать процентов всех предприятий общепита в городе.

Многие сети переносят производство из пекарен в цеха и стандартизируют его.

Другие статьи
Смотреть все

На улице Декабристов в Санкт-Петербурге 13 января 2019 года открылся первый фирменный ресторан сети пироговых «...

Доля стритфуда среди открывшися в торговых центрах точек в I квартале 2018 года втрое превышает показатели первого кв...

1 мая 2018 года в Петербурге на фудкорте ТРЦ «Континент» открылась пекарня «Чешский трдельник».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх