• Мы:

Сеть кофеен Cofix стала партнером программы лояльности «Город»

09 Декабря 2020
Сеть кофеен Cofix стала партнером программы лояльности «Город»

7 декабря 2020 года. Международная сеть кофеен Cofix запускает совместную акцию с программой лояльности «Город» для держателей карт «Тройка». Участники программы смогут получать напитки Cofix за 60 бонусов и 1 рубль.

Акция распространяется на напитки объемом 200 мл из меню Cofix: американо, капучино, латте, двойной эспрессо, раф и матча латте. Чтобы воспользоваться предложением, в приложении «Город» надо выбрать напиток и обменять на него бонусы. В ответ придет промокод, который нужно показать бариста в кофейне Cofix. Доплатив на кассе 1 рубль, гость получает напиток. Акция действует во всех кофейнях Cofix в Москве.

«Город» – программа лояльности для держателей карт «Тройка», которая заработала осенью 2020 года. Участники программы получают кэшбек бонусами, делая покупки у партнеров программы в интернете и офлайн. Для этого нужно зарегистрироваться в мобильном приложении «Город», привязать к нему карту «Тройка» и использовать ее при покупках у партнеров программы (оплачивая покупки в магазинах или интернете, счета в кафе и т.д.). Баллы за покупки в Cofix не начисляются.

Юлия Ковалева, директор по маркетинговым коммуникациям Cofix:

«Гости Cofix – активные горожане, которые много передвигаются по городу, в том числе используя карту «Тройка». Чашка кофе по пути на работу или по делам стала для многих чем-то вроде приятного ритуала, и мы хотим сделать его еще приятнее».

Другие статьи
Смотреть все

Флагманская кофейня Paulig Café&Store в Москве отработала свой первый год с момента открытия. За это перио...

Торговые сети и предприятия общественного питания начали получать уведомления от поставщиков о повышении в августе це...

На дверях кофеен Cofix в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде появились наклейки «Вход с собаками-поводырями разреш...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Современное и технологичное предприятие полного цикла по разработке, производству, продаже и устан...
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх