Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Самый большой Eat Market откроется на юго-западе Москвы

14 Февраля 2020
Самый большой Eat Market откроется на юго-западе Москвы

В марте крупнейший фуд-холл сети планирует запустить компания Zemskiy Group. Он разместится в новом здании на месте бывшего продуктового рынка (пр. Вернадского, 86) и займет почти 4 400 кв. м.

Подготовку проекта компания начала в середине 2019 года с анализа емкости рынка. Район Тропарево-Никулино является одним из самых населенных мест столицы. В радиусе пары километров от метро «Юго-Западная» находится несколько крупных вузов, организаций и жилой массив.

На территории фуд-холла будет представлено 37 гастрономических концепций и 3 заведения именитых столичных рестораторов. Часть пространства будет отведена под торговые ряды, чтобы у посетителей фуд-холла была возможность взять домой как готовые блюда, так и продукты.

Основной зал Eat Market рассчитан на более чем 800 посадочных мест. Летом, с появлением уличных террас и веранды на крыше, количество посадочных мест увеличится до 1 500.

Одновременно с внутренней застройкой авторы проекта занимаются благоустройством прилегающей территории. Рядом с Eat Market будет создана парковка на 220 машиномест, оснащенная современным оборудованием.

Инвестиции в объект составят примерно 400 млн рублей.

Другие статьи
Смотреть все

Сезон летних открытых веранд кафе и ресторанов официально стартует с 1 апреля.

Управление Роспотребнадзора в Москве направило официальное письмо на имя президента ФРиО – Игоря Бухарова, в ко...

Власти Москвы считают, что после снятия части ограничений по коронавирусу, рестораны вернутся к обычной жизни через 2...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх