Top.Mail.Ru

«Рюмка водки», «Русский паб» и кофейня «Школьник»

30 Октября 2017
«Рюмка водки», «Русский паб» и кофейня «Школьник»

В Москве на Петровке в октябре открылась рюмочная Эмина Агаларова и Григория Лепса «Рюмка водки».

Средний чек в заведении 700 — 1500 рублей. В меню бутерброды с килькой и огурцом, чебуреки, паштет из печени трески, сало, перетертое с чесноком и томатом, супы, салаты, форшмак. В барной карте предполагается до тридцати сортов водки, а также авторские настойки и наливки, такие как «хреновуха», «фиалковая» и «ежевичная с вереском». Интерьер напоминает о советских временах.

На Тверском бульваре открылся бар «Русский паб». В меню пельмени с муксуном, рыбная солянка, карачаевский барашек. В барной карте четырнадцать авторских настоек, отечественное вино и пиво. Средний чек около тысячи рублей. Владельцы намерены в дальнейшем создать сеть баров.

На Земляном валу открылась кофейня «Школьник». Кофе варят как классический, так и альтернативный. К кофе предлагают печенье и выпечку, со временем в меню добавятся сэндвичи.

31 октября состоится официальное открытие кафе «Молодость» на Бауманской улице. Сейчас оно уже работает в тестовом режиме. Средний чек около тысячи рублей. В меню блюда из курицы и кролика, судак, завтраки, авторские коктейли.

По материалам "Комсомольской правды" и портала The Village

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх