Top.Mail.Ru
Теги:  

Рестораторы обсудили ключевые вопросы бизнеса

15 Февраля 2017
Рестораторы обсудили ключевые вопросы бизнеса
Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнер Parusa RMC и Алексей Журавлев, шеф-редактор журнала "РесторановедЪ" на церемонии открытия форума "Искусство гостеприимства"

Управление, маркетинг, кадровые вопросы, открытие нового проекта — эти и другие вопросы обсудили представители ресторанного бизнеса.

На II Международном форуме «Искусство гостеприимства» представители ресторанного бизнеса встретились и обсудили ключевые вопросы бизнеса, а также рассмотрели разлиные сферы деятельности ресторана: управление, маркетинг, кадровые вопросы. На закрытой конференции профессионалы обсудили открытие нового проекта ресторана, его реализацию и прибыль.

15 февраля в отеле "Введенский" открылся II Международный форум "Искусство гостеприимства", на котором собрались профессионалы индустрии гостеприимства. В пяти конференц-азалах в течение двух дней, 15 и 16 февраля, будут проходить выступления на самые важные темы ресторанного и отельного бизнеса. 

На конференции "Профессиональная кухня: организация работы и оптимизация бизнес профессов" выступил ресторатор Евгений Никифоров, бренд-менеджер по кухне ресторанной группы Parusa RMC Петр Лошаков, который рассказал о подборе оборудования для ресторанного проекта. В этом же зале Елена Победоносцева, товарищ по персоналу "UnoDosTres" рассказала о том, как правильно подбирать персонал и мотивировать сотрудников. 

Отдельно, на закрытой конференции професситоналы ресторанного бизнеса обсудили последовательность открытия ресторана - от проекта и реализации до получения прибыли. Своим опытом поделились ведущие рестораторы Москвы и Санкт-Петербурга: Максим Кораблев-Дайсон, Сергей Малаховский, Станислав Ступников, Андрей Грязнов.

Максим Кораблев-Дайсон: "Технология запуска бизнеса должна быть строго продумана. Каждый этап занесен в план и четко продуман. Получили проект, проанализировали и сделали. . Обращайте внимание на соответствие уровня заведения и его наполнение, а также ответьте себе на вопрос, готовы ли вы нести ответственность за результат".

Закрыли конференцию председатель совета директоров ГК "БестЪ" Андрей Лушников и управляющий партнер White Group Игорь Пращенко, они затронули финансовую сторону проекта, инвестиции, капитал, а также построили схему работы с деньгами инвесторов, а том числе инвестиционный договор и построение взаимоотношений с инвесторами. И это лишь малая часть того, что происходит на форуме в отеле "Введенский".

Интересные лекции, неформальное общение и новые знания - на II Межуднародном форуме "Искусство гостеприимства".

Другие статьи
Смотреть все

В закрытии ресторанного проекта чаще всего виноват управляющий.  Об этом на  бизнес-форуме  ...

В Санкт-Петербурге стартовал   Большой Петербургский Welcome Forum рестораторов и отельеров, в рамках которого п...

Журнал «Ресторановед» совместно с проектом Welcome Forum с 24 по 26 августа 2017 года  организовали ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх