Top.Mail.Ru

Рестораторы и отельеры обсудили в Москве готовность индустрии к ЧМ по футболу

27 Марта 2018
Рестораторы и отельеры обсудили в Москве готовность индустрии к ЧМ по футболу

В московской гостинице «Националь» состоялась закрытая встреча Федерации рестораторов и отельеров. Как сообщает корреспондент Restoranoved.ru  из Москвы, главной темой встречи стало обсуждения участия  индустрии гостеприимства  в предстоящем Чемпионате мира по футболу.

Рестораторы и отельеры обсудили возможность проведения чемпионата в Кемерово. Специалисты отметили, что после трагедии в Кемерово (при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» 25 марта погибли по меньшей мере 63 человек, большинство из них дети - ред.) проверяющие органы будут более внимательны к компаниям оказывающим услуги питания и проживания населению.

На встрече поднимались вопросы, связанные с числом городов, где пройдут игры ЧМ по футболу, говорили также о готовности стадионов к проведению матчей, о новых тенденциях в спорте и в индустрии, о бюджете ЧМ.

Рестораторы обратили также внимание на вопрос, как государство пропагандирует здоровый образ жизни и как это влияет на экономику страны.

В ходе мероприятия с докладами выступили Экс-вице-президент по организации питания орг. комитета зимних Олимпийских игр Марала Чарыева. Она поделилась опытом и особенностями организации и проведении масштабных  мероприятий в России.

Спортивный комментатор «Первого канала» Кирилл Дементьев представил гостям портрет футбольного болельщика и рассказал  об особенностях просмотра футбольных матчей в ресторанах и барах.

В свою очередь, генеральный управляющий сети ресторанов «Темпл Бар» Дмитрий Нестеренко поделился нюансами управления предприятием питания с целевой аудиторией, состоящей из спортивных болельщиков.

В рамках Чемпионата мира по футболу болельщиков со всего света примут 11 российских городов. Чемпионат пройдет  с 14 по 28 июня. 

Другие статьи
Смотреть все

Каким был 2017-й год для рестораторов и что ждет индустрию питания в 2018-м году? «Ресторановед» поговори...

26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для ресторатов – Евразийс...

Александр Орлов — международный ресторатор и знаток по масштабированию преуспевающего бизнеса. За его плечами б...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх