Top.Mail.Ru

Бизнесмены Санкт-Петербурга выберут лучшие рестораны

28 Февраля 2020
Бизнесмены Санкт-Петербурга выберут лучшие рестораны

3 марта 2020 года в Санкт-Петербурге пройдет церемония оглашения результатов ресторанного гида Lemon Guide, составленного по версии крупных предпринимателей.

MarketMedia готовится к изданию ресторанного гида Lemon Guide. Путеводитель будет составлен искушенными экспертами – людьми, которые являются самой активной категорией клиентов заведений общепита и знакомы с ресторанной культурой не понаслышке.

Консультантами станут более 100 известных петербургских бизнесменов, среди которых: владельцы девелоперских и строительных компаний, банков, сетей магазинов, ресторанов, гостиниц, автомобильных холдингов, торговых центров, художественных галерей и медицинских центров. Они имеют возможность оценить кухню, сервис и гастрономию заведений общепита буквально по всему миру. Таким образом, исходя из собственных знаний и впечатлений, смогут посоветовать лучший ресторан для жителей Санкт-Петербурга и гостей города при выборе правильного места для встреч с друзьями, деловых переговоров, семейных обедов или, например, ужинов до и после похода в театр.

В выборе специалистов непосредственное участие принимал главный редактор портала MarketMedia – Дмитрий Грозный, используя опыт и связи, накопленные за многие годы работы в деловой и кулинарной журналистике.

Торжественная церемония оглашения результатов гида состоится 3 марта 2020 года в Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo.

Другие статьи
Смотреть все

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

В 2020 году Петербург продемонстрировал рекордный рост числа заведений общепита, осуществляющих доставку готовых блюд...

С утра 6 февраля 2021 года центр Петербурга был перекрыт силовиками и уборочной техникой, что повлияло на экономику о...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх