Top.Mail.Ru

Ресторан Тik-tak в формате фудкост откроется в Петербурге

14 Сентября 2018
Ресторан Тik-tak в формате фудкост откроется в Петербурге

В конце сентября 2018 года в Санкт-Петербурге на Невском проспекте откроется ресторан Тik-tak, который будет работать в формате фудкост.

Блюда и напитки будут продаваться по себестоимости, а за время, которое гости проведут в ресторане, придется заплатить. Первый час обойдется в 240 рублей, затем вступит в силу поминутный тариф: 4 рубля за минуту, сообщает spb.restoran.ru.

Шеф-повар Рустам Тангиров. В меню бургеры, куриные крылышки, салат с куриной печенью, том-ям, паста карбонара и многое другое.

В винной карте большой выбор вин, в том числе, российских. Также будет пиво, соки, кофе и чай.

В ресторане оборудуют специальную комнату для геймеров и любителей настольных игр. Кроме того, в Тik-tak будет живая музыка и выступления стендаперов.

Интерьер ресторана оформлен в стиле лофт. В основном зале пятьдесят посадочных мест, во втором — двадцать.

 

Читайте в тему: Столовая с платой за вход откроется под Петербургом  и  «Честный бар» откроется в Новосибирске.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

На Невском проспекте в конце сентября 2018 года в тестовом режиме начал работать ресторан Tik–Tak.

В конце 2018 года на Исаакиевской площади откроется ресторан аутентичной турецкой кухни.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх