L’Auberge du Pont de Collonges. расположенный в Лионе, имел высшую награду справочника с 1965 года. Бокюз управлял заведением до своей смерти в 2018 году.
Причина противоречивого решения авторов Красного гида — то, что «качество еды больше не соответствует уровню трех звезд».
Сообщается, что семья знаменитого кулинара расстроена этим решением.
Новости вызвали споры и критику в сообществе. Критик Перико Легасс назвал решение «абсурдным и нечестным» и даже заявил, что справочник мертв.
«Конечно, отклик был эмоциональным. Качество кухни ресторана изменилось, но оно по-прежнему остается превосходным», — прокомментировал глава гида Michelin Гвендал Пулленек.
Рестораторы и владельцы малого бизнеса со всей Италии вторую неделю подряд выходят на акции протеста против ограничит...
В США набирают популярность виртуальные бренды, которые рестораны запускают специально для сервисов доставки, чтобы п...
8 марта 2021 года в Грузии снимаются некоторые ограничения для предприятий общественного питания, и заведения могут п...