В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.
Концепция заведения: Human friendly - качественные продукты за адекватные деньги, пишет портал horeca-magazine.ru.
Средний чек в ресторане около тысячи рублей.
Бренд-шеф Сергей Доценко («Манон»).
В меню: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо из Турции, треска из Мурманска и китайский тунец, пишет Restoran.ru.
Поставки рыбы и морепродуктов производятся ежедневно, заготовки не используются, все блюда свежие. Посетители сами решают, что и как для них готовить. Морепродукты можно также приобрести на вынос.
В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...
За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?
С 28 июня посещать кафе и рестораны в Москве можно будет только при предъявлении специального QR-кода, который могут ...