Top.Mail.Ru

Ресторан «Не путай берега» открылся в Москве

25 Января 2019
Ресторан «Не путай берега» открылся в Москве

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

Концепция заведения: Human friendly - качественные продукты за адекватные деньги, пишет портал horeca-magazine.ru.

Средний чек в ресторане около тысячи рублей.

Бренд-шеф Сергей Доценко («Манон»).

В меню: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо из Турции, треска из Мурманска и китайский тунец, пишет Restoran.ru.

Поставки рыбы и морепродуктов производятся ежедневно, заготовки не используются, все блюда свежие. Посетители сами решают, что и как для них готовить. Морепродукты можно также приобрести на вынос.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

С 28 июня посещать кафе и рестораны в Москве можно будет только при предъявлении специального QR-кода, который могут ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх