В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.
В ресторане предлагают блюда авторской кухни, шеф-повар Павел Демин (Volna).
Средний чек в Meal тысяча рублей.
В приготовлении блюд используют ферментацию и концепцию «от головы до хвоста», пишет The Village. В меню: пате из печени цыпленка с ферментированной ежевикой, говяжье ребро с луком и муссом из хрена, хумус из печеной моркови и другие необычные блюда.
Идея ресторана - slow life — неторопливость и умение наслаждаться моментом, сообщает портал restorating.ru.
Интерьер ресторана оформлен в стиле минимализма, белые стены, открытый бар, деревянная мебель в темных тонах.
На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.
В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Per...
Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие откроют в «Лахта центре» панорамный ресторан русской кухни.