Top.Mail.Ru

Ресторан Meal открылся в Петербурге

03 Февраля 2019
Ресторан Meal открылся в Петербурге

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

В ресторане предлагают блюда авторской кухни, шеф-повар Павел Демин (Volna).

Средний чек в Meal тысяча рублей.

В приготовлении блюд используют ферментацию и концепцию «от головы до хвоста», пишет The Village. В меню: пате из печени цыпленка с ферментированной ежевикой, говяжье ребро с луком и муссом из хрена, хумус из печеной моркови и другие необычные блюда.

Идея ресторана - slow life — неторопливость и умение наслаждаться моментом, сообщает портал restorating.ru.

Интерьер ресторана оформлен в стиле минимализма, белые стены, открытый бар, деревянная мебель в темных тонах.

Другие статьи
Смотреть все

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Per...

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие откроют в «Лахта центре» панорамный ресторан русской кухни.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх