Top.Mail.Ru

Ramen Slurp Bar открылся в Петербурге

25 Сентября 2018
Ramen Slurp Bar открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне открылась лапшичная Ramen Slurp Bar.

Слово Slurp по-английски значит «чавкать».

И действительно, взяв порцию рамена, вместе которой выдают фартук, можно потягивать его с чавканьем.

В меню несколько видов рамена: со свининой, курицей, мисо и вегетарианский, скоро число позиций увеличится, пишет sobaka.ru. Лапшу готовят на открытой кухне. Порция лапши стоит 290 рублей. Средний чек около пятисот рублей.

На закуску запеченный тофу, баклажан и чикен кацу (кусочки курицы в сухарях).

Напитки: морс, чай, вода, со временем ожидается широкий выбор пива в бутылках.

Интересная деталь: в лапшичную пускают с собаками.

Интерьер оформлен в минимаоистичном стиле с азиатским акцентом.

Сейчас бар работает в тестовом режиме. Крупнейший русский бесплатный видеочат, дающий возможность смотреть эротические видео в прямом эфире! Добро пожаловать в наш секс онлайн чат - Именно для вас девочки и секс пары исполнят любое ваше желание перед веб камерой. С любой из моделей порно видео чата вы можете познакомиться, пообщаться и заняться виртуальным сексом. Онлайн-видеочат. Начни в 2 клика! – Москва и весь мир!

Создатели проекта Евгений Логинов, Тимофей Нигматуллин и Иван Васильев в прошлом не были связаны с ресторанным бизнесом.

Другие статьи
Смотреть все

На Коломенской улице в Петербурге 21 сентября 2018 года открылся новый паб, посвященный группе «Битлз» и ...

Петербургский бар «Пивная диета», закрывшийся в феврале 2018 года, вновь открылся.

В Санкт-Петербурге на улице Некрасова недавно начал работать гастробар Gagen от создателей Killfish.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх