Top.Mail.Ru

Raclette Bar открылся в Петербурге

30 Ноября 2018
Raclette Bar открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте начал работать Raclette Bar.

В основе его меню раклет - швейцарская сытная закуска из расплавленного сыра.

Сыр в заведении используют только аутентичный — настоящий швейцарский. В меню четыре вида раклета, камамбер, сырный суп, прошутто, тартар из лосося, карпаччо и другие блюда.

Средний чек около полутора тысяч рублей.

Интерьер ресторана оформлен в стиле лофт, с открытой кирпичнй кладкой, заведение обставлено мебелью в классическом стиле, сообщиает The Village.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх