Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу.
С чего начнем? Пожалуй с кухни, ведь кухня это сердце ресторана. Именно в ней колдуют шеф-повара и кулинары, создаются шедевры и рождается вдохновенье.
Мы знаем, насколько важны вопросы «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ» и поэтому, уделим особое внимание этой теме:
— Высокая кухня на каждый день. Как удивить гостей блюдами и не убить их интерес ценами
— Прибыльное творчество на кухне. Синергия креатива, технологичности и рентабельности
— Овощи в тренде. Выбираем, сочетаем, готовим, продаем и блюда, и концепцию, и легенду
— Монопродукты и моноконцепции. Взгляд шефа
— Гастропанк: модное направление и возможность найти своего постоянного гостя
— Русская кухня: мифы, реальность, особенности и возможности
— Сезонные продукты. Как правильно выбирать, сочетать с постоянным меню и эффективно предлагать гостю
— Беспроигрышное меню самого обычного кафе
Все это и еще множество актуальных вопросов и волнующих тем, только на Food Business Show. 4 и 5 сентября 2019, Санкт-Петербург, Петроконгресс
https://restoranoved.timepad.ru/event/997668/
8(800)222-26-52 – звонок по России бесплатный
8(921)942-71-40 / pr@restoranoved.ru
В Петербурге прошел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов
В Петербурге прошел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов FOOD BUSINESS SHOW 2019
На Food Business Show 2019 Данил Герасимиди, основатель и руководителбь компании GastroNorma, выступит с темой «...