Top.Mail.Ru

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 19 мая!

18 Мая 2020
Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 19 мая!

Продолжаем делиться новыми знаниями и интересными темами! 
Не секрет, что каждое заведение преследует цель создания для своих гостей теплой, интересной и комфортной атмосферы. И в этом ведущую роль играет свет и приборы освещения.

Благодаря правильной расстановке светильников и организации необходимого уровня светового потока по нормам СНиП в ресторане или кафе можно создать непринужденную атмосферу, ощущение гостеприимства и комфорта. А также создать акценты на интересные элементы в интерьере и зонировать помещение.

19 мая в 11:00 (по моск.времени) состоится новый вебинар на тему «Светозонирование в ресторанах: практические советы», спикер Александр Масленников (профессиональный светодизайнер, автор научной работы в области света, лауреат премии "Национальное достояние России").

На вебинаре вы сможете узнать много интересной информации, получите новые идеи для своего проекта и вдохновитесь практическими советами от профессионала!

Регистрация на вебинар по ссылке.

Будьте в курсе актуальных событий вместе с r_keeper!


Также смотрите прошедшие вебинары в записи, много полезных видео от экспертов на нашем канале

Расписание вебинаров и регистрация на нашем сайте.

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх