Top.Mail.Ru

Приглашаем на новый вебинар 28 мая!

27 Мая 2020
Приглашаем на новый вебинар 28 мая!

Продолжаем прокачивать ваши знания! Не секрет, что франчайзинг – это уникальная бизнес модель, позволяющая в короткие сроки масштабировать свой бизнес до федерального и мировых уровней!

Традиционно, самые масштабные мировые франчайзинговые проекты именно из отрасли HoReCa. Прежде чем упаковывать франшизу и открывать продажи, необходимо сформировать ряд критериев и вопросов, например, действительно ли ваш проект принесет прибыль франчайзи?

Как правило, выход компании на уровень франчайзинга требует подготовки и мобилизации всех ресурсов. Сам бизнес должен показывать такие результаты, чтобы эту модель стоило копировать и заимствовать.

Наш следующий антикризисный вебинар от r_keeper состоится уже в этот четверг, 28 мая в 11:00 (по моск.времени) на тему «Как упаковать свою франшизу», спикер Денис Евстигнеев (Эксперт по франчайзингу и ресторанному маркетингу. Спикер Бизнес-школы RMA).

Регистрация на вебинар по ссылке.

А также бонус для зарегистрировавшихся – список 20-ти удачных бренд-буков от нашего спикера!

Присоединяйтесь и заряжайтесь вместе с нами на успех, powered by r_keeper!

Также подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе актуальных событий вместе с r_keeper!

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх