Top.Mail.Ru

Приглашаем на новый вебинар 28 мая!

27 Мая 2020
Приглашаем на новый вебинар 28 мая!

Продолжаем прокачивать ваши знания! Не секрет, что франчайзинг – это уникальная бизнес модель, позволяющая в короткие сроки масштабировать свой бизнес до федерального и мировых уровней!

Традиционно, самые масштабные мировые франчайзинговые проекты именно из отрасли HoReCa. Прежде чем упаковывать франшизу и открывать продажи, необходимо сформировать ряд критериев и вопросов, например, действительно ли ваш проект принесет прибыль франчайзи?

Как правило, выход компании на уровень франчайзинга требует подготовки и мобилизации всех ресурсов. Сам бизнес должен показывать такие результаты, чтобы эту модель стоило копировать и заимствовать.

Наш следующий антикризисный вебинар от r_keeper состоится уже в этот четверг, 28 мая в 11:00 (по моск.времени) на тему «Как упаковать свою франшизу», спикер Денис Евстигнеев (Эксперт по франчайзингу и ресторанному маркетингу. Спикер Бизнес-школы RMA).

Регистрация на вебинар по ссылке.

А также бонус для зарегистрировавшихся – список 20-ти удачных бренд-буков от нашего спикера!

Присоединяйтесь и заряжайтесь вместе с нами на успех, powered by r_keeper!

Также подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе актуальных событий вместе с r_keeper!

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх