Top.Mail.Ru
Теги:   r_keeper

Приглашаем на бесплатную онлайн конференцию "Ресторанная среда. Перезагрузка"

22 Апреля 2020
Приглашаем на бесплатную онлайн конференцию "Ресторанная среда. Перезагрузка"

29 апреля состоится международная онлайн конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper». 
 

Ведущие эксперты  foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана  для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020. 

Среди спикеров – рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира. 
 
Основные темы:

Перезапускаем систему управления издержками

Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях

20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас

Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан

Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза

Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным

Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса

Маркетинг доставки в условиях весны 2020

Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии 


Участие в онлайн конференции бесплатное!

Конференция состоится 29 апреля 2020 года

Начало в 11:00

Регистрация по ссылке: conf.rkeeper.ru

Временные трудности требуют решительных действий, чтобы поддерживать бизнес! 

Помогайте, объединяйтесь и будьте вместе с r_keeper.

Зарегистрироваться на конференцию прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх