Top.Mail.Ru
-

Правительство Петербурга выделяет еще миллиард рублей на поддержку малого и среднего бизнеса и промышленности

14 Апреля 2022
Правительство Петербурга выделяет еще миллиард рублей на поддержку малого и среднего бизнеса и промышленности
Рабоче совещание с членами городского правительства. Фото с официального сайта Администрации Санкт-Петербурга

Средства выделят через Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса и Фонд развития промышленности Санкт‑Петербурга.

Каждому из фондов выделяется по 500 млн рублей в рамках второго пакета мер по поддержке отраслей экономики, наиболее пострадавших в период пандемии.

Средства, выделяемые Фонду содействия кредитованию малого и среднего бизнеса, предприниматели смогут получить в виде микрозаймов и использовать на зарплату своих сотрудников. Ожидается, что эти меры позволят сохранить более 13000 рабочих мест на предприятиях малого и среднего бизнеса.

Финансовая поддержка малого и среднего бизнеса, к которому относятся и предприятия общественного питания, могут получить финансовую поддержку по трем статьям:

- Займы субъектам малого и среднего предпринимательства в целях сохранения численности сотрудников

- Займы на поддержку и развитие бизнеса

- Поручительство по кредитам, банковским гарантиям, лизингу

Сайт фонда : http://credit-fond.ru/

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх