Top.Mail.Ru

Повар решает все

23 Июля 2018

FOOD BUSINESS SHOW 5-6 сентября в Санкт-Петербурге

Повар решает все

Отношение к профессии повара сегодня явно меняется. Совсем недавно считалось, что такого человека на кухне можно легко заменить: ушел один — пришли еще трое. Не придут! Шеф-повар — та скрепа, которая держит ресторан. Профессией повара можно и нужно гордиться — и сегодня, наконец, это начинает происходить…

Именно от шеф-повара зависит, понравится гостю меню этого ресторана, получит ли гость эстетическое наслаждение и захочется ли вернуться вновь в это место. Шеф-повар выбирает продукты, составляет меню и ассортимент блюд, руководит поварами.

Поэтому так важно уделить внимание его обучению, повышению квалификаций, посвящение его в тенденции последних изменений сегмента HoReCa.

Специально для шеф-поваров на Food business show разработан масштабный блок, направленный на самые актуальные вопросы и проблемы в данной профессии.

В программе:

Меню, продукты, фудкост, или Работаем в прибыль:

— «Меню как бестселлер»: коммерческая сторона, составление и написание, типичные и нестандартные ошибки. Динамика меню.

— «Функциональный креатив, или Не просто котлеты»: блюда, интересные для гостя и финансово выгодные для заведения.

Как грамотно организовать пространство кухни, или Используем всё оборудование на 100%:

— «Сковорода, нож и руки: то, чего для повара достаточно, или Готовить может каждый?».

Команда: управление, контроль, стимулирование.

— «Шеф-повар: как воспитать в себе качества лидера и стать авторитетным бренд-шефом»: в чём проявляются лидерские качества повара (ещё до становления его шефом) и шеф-повара; как их воспитать или выявить в себе; как добиться авторитета у поваров и организовать работу команды. 

СанПиН, система ХАССП: порядок внедрения системы, требования контролирующего государственного органа, как подготовиться к чрезвычайным ситуациям.

— «Безопасность на кухне, или Как организовать работу так, чтобы не бояться никаких внезапных проверок».

Построение карьеры, или Как стать шеф-поваром и грамотно продать себя:

— «Поварское образование: зачем, для чего и как».

— «Когда шеф-повар становится владельцем/совладельцем заведения: к чему быть готовым, что придётся менять в жизни и графике работы, чему учиться».

Среди спикеров:

Константин Балаханов, известный шеф-повар, был шефом многих заведений, параллельно работая на телевидении, открывает собственный ресторан.  Антон Исаков, шеф-повар и ресторатор, ресторан «Сырник».  Владимир Леншин, соучредитель закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса».  Владимир Павлов, бренд-шеф сети Ketch Up Burgers.  Илья Бурнасов, один из бренд-шефов Italy Group (ресторан Hitch), шеф-повар и совладелец «Ателье Tapas&Bar».  Илья Кокотовский, шеф-повар, проходивший стажировки в лучших ресторанах мира — Noma (Дания), Mugaritz (Испания), Atera (США). Марина Наумова (шеф-повар Маруся), шеф-пов

Особое место в программе занимают мастер–классы.

Все последние тенденции интересные советы будут раскрыты в течение двух дней. Форум Food Business show в Петербурге - это единственное профессиональное Событие в году, где можно встретить первых лиц отрасли и задать им любые каверзные вопросы. А главное получить правдивые ответы.
 

Подробная информация

Другие статьи
Смотреть все

С подъёмом прошёл 5 и 6 сентября форум журнала «Ресторановед» Food Business Show. На двух этажах ПетроКон...

В Санкт-Петербурге стартовал форум Food Business Show - масштабное профессиональное событие для рестораторов, шеф-пов...

Именитые шеф-повара Санкт-Петербурга и Москвы проведут для гостей Северной Столицы серию мастер-классов по приготовле...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх