В этом году на Gastreet show пройдут Pop-up ужины, где свое мастерство покажут лучшие шеф-повара со всего мира.
Анита Ченг - шеф-мастер из Гонконга, которая потрясающе сочетает инновационные тренды восточной и западной кухни. На Gastreet она нас порадует Secret double Hong Kong set.
Артур Овчинников - золотой и серебрянный медалист престижного международного конкурса Bocuse d’Or и постоянный бренд-шеф школы Novikova. Свиные щечки в медовом и пивном соусах с овощами будут поражать ваши вкусовые рецепторы на ужине.
Бруно Динель - обладатель звезды Мишлен и является одним из лучших пекарей в мире. Приедет к нам из Франции и удивит вас своей форелью и спаржей в лёгком маринаде с муссом из сметаны под дымом.
Владислав Корпусов - молодой шеф, который уже имеет титул лучшего повара Эстонии 2011 и успел поработать в лучших ресторанах Европы. Попробуйте его парментьер с копчёным угрем - у вас перехватит дыхание от восторга.
Мишель Граделер - испанский бренд-шеф, который возвел кулинарию на новый уровень, изучая ароматы и текстуру разных продуктов. Его вяленая утка с копчёным пастернаком и соусом из облепихи вызовет у вас взрыв вкусов.
Это только 5 из 24 звездных шеф-поваров, которые будут работать в командах по два человека на Pop-up ужинах. Каждый день в трех ресторанах вы отведаете шедевры кулинарного мастерства.
GASTREET (International Restaurant Show 2018) проходит с 22 по 25 мая в Сочи.
Четвёртый - и последний в этом году - день фестиваля-шоу Gastreet полон прощальной грусти, но профессионалы рес...
Третий день фестиваля-шоу Gastreet активен, как первый.
Форум Gastreet 2018 собрал в Сочи тысячи профессионалов ресторанного рынка, которые встречались, делились опытом и мн...