С 16 по 18 марта на площадке «Мain Stage» в Москве состоится единственная в России и СНГ специализированная выставка производства всех видов напитков.
Ваш билет по ссылке: https://clck.ru/TVqSy
Помимо экспозиции оборудования и технологий для баров и ресторанов, вас ждет интересная деловая программа.
- Панельная дискуссия индустрии HoReCa «50 на 50: закрыться или бороться? Убытки или прибыль? Сбежать или выжить?» Организатор Coca-Cola HBC Россия.
- Дегустации новых сортов лучшего российского крафтового пива на CRAFT DRINKS CORNER от пивоварен: MainStream, Panzer, Pivot Point, Craft brew Riots, Петрович, Крафт Лаборатория, Василеостровская пивоварня, Los Pivnos, Gletcher, Lux in Tenebris, Rising Moonn Brewery, New Riga's, Braufactum, Chibis, Пинта, One Brew, Vaer Brew, MainStream, Волковская Пивоварня и бренды Shoffer Hoffer/ClausthalerShoffer.
- Дегустации винодельческой продукции под патронажем Союза Виноградарей и Виноделов России. При участии: «Кубань-вино», Русский винный Дом «Абрау-Дюрсо», Винодельня «Ведерниковъ»; Фанагория, Южная винная компания, Виноградники Гай-Кодзора; Поместье Голубицкое, Chateau Pinot, Винодельня «Собер Баш»; Винодельня Рем Акчурин, Винодельня «Винный Клуб «Бельбек»,Винодельня Nagoy Winery; Винодельческий проект Усадьба Графская Балка, Винный Дом «Бюрнье»; Семейная винодельня Гусева, Агрофирма «Саук-Дере», «Лефкадия», ГунькоВВ.
- Мастер класс «Элементы качества вина» от SimpleWineNews с преподавателем курсов Wine & Spirit Education Trust (WSET) Дмитрием Мережко
- Семинар: "Как создать успешную команду, управлять ей и мотивировать. Анализ рынка и трендов в области напитков. Что модно"? (Роман Торощин, Совладелец одноименного учебного центра по подготовке персонала для сегмента HoReCa, Директор по работе с ключевыми клиентами компании Monin)
- Мастер-классы по Food-pairing / Фудпейринг. Команда гастропаба «Гаражане», Михаил Прудников, пивной сомелье.
Семинары
- Как современный бар может приносить 50% от оборота ресторана?
- Почему не работают барные стойки, созданные дизайнерами?
- Современный подход в запуске бара.
- Заготовочный цех.
- Внедрение premix и prebatch. (Геннадий Кононов, руководитель проектов учебного центра Романа Торощина)
- Семинар от New Riga's Brewery «Как правильно составить продающую пивную карту для бара / ресторана. Правильная подача и рассказ о пиве Вашего персонала бара». (Юрий Сусов, пивной сомелье, представитель New Riga's Brewery)
Подробнее о деловой программе: https://beviale-moscow.com/program