Top.Mail.Ru

Получите бесплатный билет на главную выставку производства напитков Beviale Moscow 2021!

05 Марта 2021
Получите бесплатный билет на главную выставку производства напитков Beviale Moscow 2021!

С 16 по 18 марта на площадке «Мain Stage» в Москве состоится единственная в России и СНГ специализированная выставка производства всех видов напитков.

Ваш билет по ссылке: https://clck.ru/TVqSy

Помимо экспозиции оборудования и технологий для баров и ресторанов, вас ждет интересная деловая программа.

  • Панельная дискуссия индустрии HoReCa «50 на 50: закрыться или бороться? Убытки или прибыль? Сбежать или выжить?» Организатор Coca-Cola HBC Россия.
  • Дегустации новых сортов лучшего российского крафтового пива на CRAFT DRINKS CORNER от пивоварен: MainStream, Panzer, Pivot Point, Craft brew Riots, Петрович, Крафт Лаборатория, Василеостровская пивоварня, Los Pivnos, Gletcher, Lux in Tenebris, Rising Moonn Brewery, New Riga's, Braufactum, Chibis,  Пинта, One Brew, Vaer Brew, MainStream, Волковская Пивоварня  и бренды Shoffer Hoffer/ClausthalerShoffer.
  • Дегустации винодельческой продукции под патронажем Союза Виноградарей и Виноделов России. При участии: «Кубань-вино», Русский винный Дом «Абрау-Дюрсо», Винодельня «Ведерниковъ»; Фанагория, Южная винная компания, Виноградники Гай-Кодзора; Поместье Голубицкое, Chateau Pinot, Винодельня «Собер Баш»; Винодельня Рем Акчурин, Винодельня «Винный Клуб «Бельбек»,Винодельня Nagoy Winery; Винодельческий проект Усадьба Графская Балка, Винный Дом «Бюрнье»; Семейная винодельня Гусева, Агрофирма «Саук-Дере», «Лефкадия», ГунькоВВ.
  • Мастер класс «Элементы качества вина» от SimpleWineNews с преподавателем курсов Wine & Spirit Education Trust (WSET) Дмитрием Мережко
  • Семинар: "Как создать успешную команду, управлять ей и мотивировать. Анализ рынка и трендов в области напитков. Что модно"? (Роман Торощин, Совладелец одноименного учебного центра по подготовке персонала для сегмента HoReCa, Директор по работе с ключевыми клиентами компании Monin)
  • Мастер-классы по Food-pairing / Фудпейринг. Команда гастропаба «Гаражане», Михаил Прудников, пивной сомелье.

Семинары

  • Как современный бар может приносить 50% от оборота ресторана?
  • Почему не работают барные стойки, созданные дизайнерами?
  • Современный подход в запуске бара.
  • Заготовочный цех.
  • Внедрение premix и prebatch. (Геннадий Кононов, руководитель проектов учебного центра Романа Торощина)
  • Семинар от New Riga's Brewery «Как правильно составить продающую пивную карту для бара / ресторана. Правильная подача и рассказ о пиве Вашего персонала бара». (Юрий Сусов, пивной сомелье, представитель New Riga's Brewery)

Подробнее о деловой программе: https://beviale-moscow.com/program

Другие статьи
Смотреть все

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 на площ...

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх