Top.Mail.Ru

Подводный ресторан откроется в Норвегии

04 Октября 2018
Подводный ресторан откроется в Норвегии

Выставка пройдет 24-26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» и объединит на одной площадке поставщиков HoReCa, представителей Государственных органов, ассоциаций и профессионалов индустрии гостеприимства.

Участников ждет 3 дня лекций, мастер-классов от профессионалов ресторанной и гостиничной отрасли, кулинарные битвы и презентации от партнеров. Кроме основной программы организаторы подготовили специальные мероприятия: фуд-инкубатор, форум кондитеров и сессия для рестораторов.

Фуд-инкубатор

24 октября Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная Еда» проведет интенсив на тему: «Открытие своего дела в ресторанном бизнесе и пищевом производстве».

Анастасия Колесникова , основатель проекта «Местная Еда», разбирается в тонкостях ресторанного бизнеса. Проект "Местная еда" был придуман специально для людей не профессионалов, которые хотят открыть бизнес в гастрономической сфере. За 5 лет существования Анастасия и ее команда помогли более 500 проектам протестировать свои силы и начать свое дело, запустили движение гастроэнтузиастов и изменили индустрию
Задача "Местной еды" - создать новое поколение рестораторов, строящих бизнес осознанно, меняющих мир вокруг себя.

Фуд-инкубатор - это программа быстрой проработки своего личного бизнес-проекта. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки к открытию своего кафе или запуску гастрономического проекта. Будет много практики на тему личной мотивации, поиска идеи и заполнения шаблона бизнес-модели.

Регистрируйтесь на интенсив по ссылке http://horeca-kazan.ru/programma/fud-inkubator

Форум Кондитеров

24 октября состоится Всероссийский Форум частных кондитеров «Патока&Плюшки».

Спикеры Форума:

Виктория Провкина - руководитель отдела технической документации Центра сертификации «ГОСТ-маркет» (г. Москва). Специалист по сертификации пищевой продукции с 10-летним стажем. Автор: универсального готового комплекта документов для мини-кондитерских статей о сертификации для журналов кондитерской отрасли блога в Instagram @gost.market – о сертификации для кондитеров, новостях Роспотребнадзора, интервью с успешными кондитерами и др. Создатель «Союза кондитеров» – первой ассоциации в РФ для легальных частных кондитеров и мини-кондитерских.

Лана Казновская - хозяйка кондитерской "Кусочек счастья" (г. Санкт-Петербург). Лана начинала тоже, как домашний кондитер. А до того, как у нее появилась своя кондитерская, она 15 лет работала главным бухгалтером. И в своем бизнесе уже 8 лет занимается сама всеми вопросами по учету и налогам.

Наши спикеры расскажут вам: чем отличается цех, кафе и студия, какие регламентирующие законы нужно знать, всю правду о сертификации продукции и экономии на документах. Также вы узнаете про все требования к цеху/кухне, бюджетные варианты легализации от 50.000 руб, про все "плюшки", которые можно получить от государства при переходе на светлую сторону.

Будет интересно, регистрируйтесь на форум по ссылке http://horeca-kazan.ru/programma/forum-konditerov

Сессия «Создание продающей концепции ресторана»

Сессия пройдет 24 октября в зале «Плутон». Спикер – Инна Щепетова (владелец агентства Marketinstory.ru), занимается созданием новых, а также оптимизацией существующих ресторанных концепций в разрезе обновления и разработки не только маркетинга, но и всех частей бизнеса.

Этот семинар для владельцев ресторанного бизнеса с существующими заведениями и начинающих предпринимателей, для тех, кто только задумывается об организации ресторанного дела, для сотрудников ресторанной сферы, перед которыми стоят задачи усиления или оптимизации работы заведения.

После семинара вы будете понимать, с чего начинать и на что обращать внимание при разработке, оптимизации или усилении концепции, как основного фактора успешности заведения. Инна Щепетова представит рабочее пошаговое руководство для разработки концепции заведения общественного питания, даст советы и рекомендации на всех этапах проведения работ и покажет рабочие кейсы из практики.

Конечно будет время, чтобы обсудить вопросы со спикером.

Подробная программа семинара и регистрация по ссылке http://horeca-kazan.ru/programma/prodayushchaya-kontseptsiya-restorana

Все подробности на сайте www.horeca-kazan.ru

Другие статьи
Смотреть все

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Кафе Lunch Box, работающее в digital-формате, открылось в «Москве-Сити», на первом этаже башни &laqu...

Оборот предприятий общественного питания по итогам прошлого 2019 года вырос на 4,9% и достиг 1,656 трлн руб...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх