Top.Mail.Ru

Перспективы бизнеса на современном ресторанном рынке.

29 Марта 2019
Перспективы бизнеса на современном ресторанном рынке.

Как правильно определить, что сегодня на рынке ресторанного бизнеса  имеет успех, как сделать ставку  на тот или иной проект и  не ошибиться?

На что, в первую очередь,  обратить внимание и как определить  из всего списка вопросов – самое важное?

Избежать  роковых ошибок можно. Для  того чтобы чувствовать надежно себя в любых вопросах, касающихся открытия заведения  - нужно получить совет от экспертов, которые уже запустили не один ресторан с нуля. Мы подготовили для вас такую возможность и приглашаем на нашу практическую конференцию «Как открыть свой ресторан»

Мы расскажем о том

— как правильно выбрать концепцию

— какие сроки окупаемости могут быть у того или иного проекта

— риски

— Юридические и налоговые формы ведения бизнеса

—  Алкогольная лицензия

 — мн. др. острых вопросов

https://restoranoved.timepad.ru/event/929028/

Практическая конференция «Как открыть свой ресторан» 15-16 апреля 2019, Санкт-Петербург

8 (800) 222-26-52 /+7(921) 942-71-40 

pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для ресторатов – Евразийс...

Александр Орлов — международный ресторатор и знаток по масштабированию преуспевающего бизнеса. За его плечами б...

Бизнес требует особого упорства. Он как спорт. Здесь есть жесткие правила и сильные конкуренты. Победителями становят...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх