Как правильно определить, что сегодня на рынке ресторанного бизнеса имеет успех, как сделать ставку на тот или иной проект и не ошибиться?
На что, в первую очередь, обратить внимание и как определить из всего списка вопросов – самое важное?
Избежать роковых ошибок можно. Для того чтобы чувствовать надежно себя в любых вопросах, касающихся открытия заведения - нужно получить совет от экспертов, которые уже запустили не один ресторан с нуля. Мы подготовили для вас такую возможность и приглашаем на нашу практическую конференцию «Как открыть свой ресторан»
Мы расскажем о том
— как правильно выбрать концепцию
— какие сроки окупаемости могут быть у того или иного проекта
— риски
— Юридические и налоговые формы ведения бизнеса
— Алкогольная лицензия
— мн. др. острых вопросов
https://restoranoved.timepad.
Практическая конференция «Как открыть свой ресторан» 15-16 апреля 2019, Санкт-Петербург
8 (800) 222-26-52 /+7(921) 942-71-40
26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для ресторатов – Евразийс...
Александр Орлов — международный ресторатор и знаток по масштабированию преуспевающего бизнеса. За его плечами б...
Бизнес требует особого упорства. Он как спорт. Здесь есть жесткие правила и сильные конкуренты. Победителями становят...