Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

08 Апреля 2021
PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

26 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоится главное событие индустрии гостеприимства — VIII бизнес-фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, который пройдет в преддверии грандиозного XVI национального финала премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021».

В этом году на PalmaFest, без преувеличения, выдающийся состав участников. Те, кто рискнул инвестировать в новые проекты и доказал востребованность своих новаторских идей в очень непростом для ресторанного рынка 2020 году. Признанные гуру индустрии и энтузиасты, готовые составить им конкуренцию, встретятся лицом к лицу на PalmaFest! Все они — трендсеттеры, которые талантливо сочетают креативность и рациональность, творческую новизну и досконально просчитанную коммерческую эффективность своих концепций.

Итак, 10 ярких ресторанов-финалистов, чьи создатели выступят перед гостями PalmaFest 2021

  • «Истории» (Красноярск). Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии Сибирского Федерального Университета. Авторы концепции — Алексей Горенский, Валентина Дружинина, Галина Орестова, бренд-шеф Роман Чемеренко.
  •  «Аврора» (Якутск). Гастрономический ресторан северной кухни из якутских продуктов, приготовленных в русской печи. Авторы концепции — Нюргустана и Иннокентий Лукины, бренд-шеф Евгений Альфан.

     
  • «Зверобой» (Екатеринбург). Ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона и используют сезонные продукты от местных производителей, охотников и собирателей. Авторы концепции — Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага, шеф-повар Николай Семенов.

     
  • Anna’s Secret Garden (Санкт-Петербург). Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Авторы концепции — Анна Семак и Виктория Мосина, шеф-повар – Виктория Мосина.

     
  •  Balagan (Москва). Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой. Автор концепции — Татьяна Беркович, шеф-повар Павел Шитиков.

     
  •  Lunch Box (Москва). Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение, с едой ресторанного качества. Авторы концепции — Андрей Тютиков и Денис Соболев, шеф-повар Денис Соболев.
  • Red Point (Москва). Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это не случайный набор цифр). Авторы концепции — 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) и Simple Group, бренд-шеф Дмитрий Лим.

     
  • «Simach в Недальнем» (Москва). Бар-клуб-ресторан, дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей. Авторы концепции — Денис Симачев, Антон Пинский, Аркадий Новиков, бренд-шеф Михаил Кучма.

     
  • Zotman Pizza (Москва). Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится). Автор концепции — Дмитрий Зотов.

     
  •  SheLESt (Тульская область). Ресторан в отеле в лесу, с кухней основанной на локальных фермерских, диких и выращенных тут же продуктах, приготовленных в дровяной печи. Автор концепции — Ольга Баранова, бренд-шеф Антон Крупенин.

     

По традиции, PalmaFest проходит в формате «бизнес и кухня». Рестораторы представляют гостям фестиваля свои бизнес-кейсы, а шеф-повара проводят мастер-классы, готовя топовые блюда из действующих меню.

PalmaFest — это всегда уникальная возможность напрямую пообщаться с авторами лучших новых ресторанных концепций и, конечно, попробовать самые актуальные блюда года.

В 2021 году в меню фестиваля – жеребятина из Якутии, медвежатина из-за Уральского хребта, дары леса из-под Тулы, крабы и морские ежи с Камчатки и другие уникальные местные продукты и удивительные способы работы с ними от шефов концепций – финалистов "Пальмовой ветви" 2021.

Гости фестиваля смогут продегустировать 10 блюд от лучших новых ресторанов года и попробовать каждую концепцию «на вкус».

Кульминацией фестиваля станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Вечером 26 апреля состоится голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию России и обладателя золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» 2021.

Билеты уже в продаже и их количество ограничено! 

Место: Москва, КЗ «Мир»

Время: 26 апреля, начало выступлений участников — в 10.00

Купить билет: https://palmafest.ru

Организатор бизнес-фестиваля PalmaFest

и премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»:

Leaders Club Russia

Пресс-материалы: IF Studio Production

Другие статьи
Смотреть все

Итоги PalmaFest и Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»

Вадим Зуйков – генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group, организатор национальной пре...

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбрал 10 ресторанов, открыты...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх