Top.Mail.Ru

Открыта регистрация на девятую ежегодную премию "Кейтеринг Года"

04 Марта 2019
Открыта регистрация на девятую ежегодную премию "Кейтеринг Года"

Первый профессиональный портал кейтеринг-индустрии CateringConsulting.ru объявляет о начале регистрации номинантов на девятую ежегодную премию "Кейтеринг Года". Мероприятие пройдёт 15 апреля в Москве.

В этом году мы снова вручим премию лучшим компаниям, а на мероприятии, как всегда, ожидаем присутствие большого количества гостей, традиционно, представителей event-агентств и компаний-заказчиков. Премия "Кейтеринг года" - это не только возможность узнать лучших из лучших, но и возможность обсудить актуальные вопросы в кругу профессионалов, и главное – приятно провести время с партнерами и коллегами.

Целями премии являются:

- Развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге;

- Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;

- Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга.

Премия "Кейтеринг Года" была учреждена в 2011 году и проходит ежегодно в Москве.

Зарегистрировать свою компанию в качестве номинанта Премии «Кейтеринг года» и получить более подробную информацию можно на сайте Премии CateringAwards.ru.

Другие статьи
Смотреть все

В этом году заявки на участие в 23 номинациях подали 719 отелей, управляющих компаний и ресторанов.

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начин...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх