Top.Mail.Ru
Теги:  

Официальный старт продаж билетов на Форум «Ресторан-2018» приурочен к 125 годовщине ресторанного бизнеса в России

08 Июня 2018
Официальный старт продаж билетов на Форум «Ресторан-2018» приурочен к 125 годовщине ресторанного бизнеса в России

7 июня 2018 года исполняется 125 лет ресторанному бизнесу в России. Именно в этот день в 1893 году было обнародовано «Положение о трактирном промысле», которое заменило все существовавшие ранее разрозненные документы и упорядочило деятельность заведений общепита.

«Положение» определяло время работы, порядок торговли и установки цен, обязало хозяев заведений иметь таблицы с точными указаниями цен (меню). В некоторых заведениях были допущены незапрещенные игры, музыка, пение, хоры и другие развлечения. Именно с этого момента ресторанное дело в России стало развиваться как цивилизованный бизнес.

В связи с важным событием для всех представителей ресторанного бизнеса организаторы Евразийской недели ресторанного бизнеса объявили об официальном старте продаж билетов на мероприятие, которое уже в третий раз состоится в Москве.

В этом году Форум пройдет со 2 по 4 октября и традиционно объединит на площадке отеля «Корстон» более 700 рестораторов, владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов и PR-директоров со всей России и СНГ.

На Форуме будут освещены самые актуальные темы по развитию ресторанного бизнеса: новые форматы, которые появились на ресторанном рынке в 2017-2018 годах, лайфхаки по продвижению, новые решения по автоматизации процессов и совершенствованию сервиса, вопросы взаимодействия с гостями, секреты кухонь лучших ресторанов мира, аналитика рынка, системное планирование и антикризисное управление, привлечение нужного персонала и формирование команды.

Станьте участником главного события по развитию ресторанного бизнеса в России! Подробная информация и билеты на сайте: www.restaurantweek.ru или по тел. +7 (495) 066-41-23.

Читайте также: Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

Другие статьи
Смотреть все

17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-п...

8 апреля состоялся юбилейный выпуск совместного онлайн проектаЕвразийского Ивент Форума (EFEA) и компании «Ивен...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх