Top.Mail.Ru

Объявлен первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе Palmafest 2018

17 Декабря 2018
Объявлен первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе Palmafest 2018

На прошедшей неделе завершил работу Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST, который проходил в Москве и еще пяти городах России.

Также в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST с успехом прошел I Форум лидеров фуд-индустрии. Его гостями стали 600 профессионалов: владельцы и управляющие ресторанов, специалисты по PR и HR. В торжественной части Форума был представлен первый в истории «Пальмовой ветви» рейтинг лучших в ресторанном бизнесе и состоялась церемония награждения лауреатов

Десятки лучших в ресторанном бизнесе составлялись при участии редакторов профильных СМИ, специалистов по кадрам, дизайн-критиков и членов экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». В этом году лучшие в индустрии были выбраны в 3-х номинациях: топ-менеджеры, ресторанные интерьеры и PR-кампании года.

 Некоторые лауреаты рейтинга выступили на Форуме в качестве спикеров. Их доклады были объединены общей темой: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение». Гости Форума получили уникальную возможность узнать 20 историй успеха от трендмейкеров индустрии, рассмотреть вместе с ними реальные бизнес-кейсы и обсудить важные для всего профессионального сообщества вопросы. Выступления экспертов проходили в интерактивном стендап-формате, что придало Форуму неформальную, живую и творческую атмосферу.

Особым событием, организованным эксклюзивно для гостей Форума, стал тренд-тур «Ресторанный бизнес в деталях / Главные хиты года». Его участники изучили новый проект ресторатора Алексея Васильчука – фудмаркет «Депо», а также открывшиеся в 2018 году японское бистро J'pan, морской ресторан «Рыба моя», гламурный smart casual BuroTsum и бар с говорящим названием «Вермутерия».

Зимний PALMAFEST предусмотрел специальную программу не только для тех, кто делает рестораны, но и для их гостей: в течение фестивальной недели, с 10 по 16 декабря, лучшие российские ресторанные концепции десятилетия предлагают специальные меню. Эта совместная акция проходила одновременно в 20 ресторанах — лауреатах премии «Пальмовая ветвь» разных лет – в Москве и Ярославле, Екатеринбурге и Новосибирске, Петропавловске-Камчатском и Ялте.

Интригой Форума стало объявление TOP 100 новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в 2018 году. Этот лонг-лист скоро будет представлен широкой публике и станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2019».

Официальный сайт фестиваля PALMAFEST и Форума лидеров фуд-индустрии:

http://palmafest.ru/

Другие статьи
Смотреть все

C 27 по 30 июня на Престижной аллее Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019&ra...

На гастрономическом фестивале «Русский холодец» в Павловском посаде приготовили холодец весом 263 килогра...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх