7-8 ИЮНЯ в Москве пройдет двухдневный мастер-класс легендарного питерского шеф-повара ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА и самого известного в нашей стране ресторанного критика ОЛЕГА НАЗАРОВА «ПРИБЫЛЬНАЯ КУХНЯ».
В ходе ДВУХДНЕВНОГО погружения в тему ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
► эффективный алгоритм создания прибыльной кухней ресторана в нынешних условиях
► четкие инструкции по оптимизации управления кухней
► знания по актуальным направлениям кухонной моды и новым технологиям, позволяющим минимизировать издержки
► умение готовить самые «выгодные» блюда
► 4 мастер-класса Ильи Лазерсона
► конкретные предложения по эффективной раскрутке кухни своих заведений
► навыки эффективной работы по продвижению шеф-пов ара в социальных сетях и СМИ
► возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов, сделавших ставку именно на прибыльную кухню.
По промокоду restoranoved скидка 10%.
Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».
26-27 сентября 2018 года Сергей Миронов и Олег Назаров проведут двухдневный семинар "ДВОЙНОЙ УДАР-2018"...
Как борьбу за независимость Техаса поддержали пирогами в Шереметьево