Top.Mail.Ru

Новый тренд набирает обороты в культурной столице

30 Августа 2019
Новый тренд набирает обороты в культурной столице

Фудхолл CITYFOOD, который этим летом открылся на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» (г. Санкт-Петербург), дает место для творчества различным рестораторам, гастроно-энтузиастам и уже всем известным сетевым операторам, уверены создатели проекта. На этом пространстве представлены совершенно разные концепции и кухни.

Фудхолл — один из самых быстрорастущих и популярных трендов нашего времени. 29 августа 2019 года на территории CITYFOOD порталом MarketMedia была проведена конференция и телемост между рестораторами Москвы и Санкт-Петербурга на тему «Гастрономические тренды двух столиц». Кроме того, для пробы были предоставлены различные закуски от операторов площадки под эгидой «Кухня гастромаркетов». Завершилось мероприятие обсуждением на тему «Где делать бизнес выгоднее? Ресторан vs гастромаркет».

Шеф-повара и рестораторы Москвы и Санкт-Петербурга обсудили перспективы развития этого современного формата, а в роли основных экспертов выступили операторы CITYFOOD, представляющие заведения, которые уже открылись на площадке, или же собирающиеся открыть свои двери в ближайшее время.

CITYFOOD - один из первых фудхоллов Петербурга. Интерьер выполнен в основном из натуральных материалов, например – из дерева. Превалируют нейтральные цвета, уже ставшие привычными жителям Петербурга — оливковый, песочный и различные оттенки серого. Через большие панорамные окна открывается вид на зеленый парк и город. Площадь пространства составляет 4 500 кв.м.

Данный формат предоставляет возможность прикоснуться к культурам разных стран через гастрономическую составляющую, развлечься, сделать для себя несколько открытий и просто отдохнуть в приятной атмосфере. На площадке есть творческая мастерская, где будут проводится различные мастер-классы и выступления. Кроме того, возможно проведение различных встреч и конференций с разнообразными экспертами и лидерами мнений. Как вы относитесь к женщинам в возрасте? Если вас они заводят, тогда мы приготовили отличный сайт, где именно такие роскошные дамочки удовлетворяют мужчин. русские мамки показывают настоящий класс в постели. Такие сучки могут и минет сделать, и подрочить руками хуй, а некоторые женщины соглашаются отдаваться партнеру в анал.

Форматы CITYFOOD

Форматы и концепции, представленные гостю на площадке CITYFOOD: крафтовая бургерная «Moo Moo burgers», бельгийская концепция «Brasserie Liege», японская раменная от создателей «Буше» «Chou Do», мексиканское кафе «San Diego», корейское «OMO» и вьетнамское «NGON», французская кондитерская  «Lavanda Éclair», бургерная «БЮРО», пельменная «Лепим и варим» (русская кухня), раменная «Ikagai&Drink Wine Don,t Give Up», тайская лапшичная «YODAExpress», «Beer Addicts Syndicate» (крафтовое пиво), кофейня «Mad Espresso Team», итальянские рестораны «Italiani» (ITALY GROUP) и «Пицца 22 сантиметра», «Chocolate Bar», «Grande Gusto», «Вайо», «Etlon Coffee».

Сетевые проекты

«FIREWOK», «Carls Jr.», «KFC», «Макдоналдс», «Теремок».

Ближайшие открытия на площадке

Рестораны «МАМО» (грузинская кухня), «Бабагануш» (израильская), TukTuk (индийская), «Кондитерская хорошего настроения» от «Теремка», кондитерские «Забыли сахар» и «Ёгурти», проект «Конь-огонь» от ресторана «Банщики» и другие.

Другие статьи
Смотреть все

Москва станет первым городом СНГ, в котором есть кафе и рестораны из знаменитого гастрономического рейтинга.

В Госинспекции по недвижимости рассказали, как правильно установить веранду в ресторане, какие документы необходимо п...

Одно из старейших заведений Москвы было закрыто с 28 июня в связи с необходимостью пропускать клиентов по QR-кодам.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх