С 17 по 19 июня «Завтра’к Шефа предстанет для вас в новом свете. Один пропуск на все площадки, более 100 экспертов, среди которых все больше и больше восходящих звезд гастрономической сцены России.
Кого вы еще не видели:
- Антон Головань
Шеф-повар одного из лучших ресторанов Краснодара – «Барин». Склонен к традиционализму, но после стажировки в ресторане СЕВО* в Мадриде, начал активно использовать передовые техники, и с их помощью интерпретировать рецепты из детства и юности. Самой главной своей заслугой считает создание у себя в ресторане команды профессионалов, приверженных своему делу. Именно тому, как протекает рабочий день в ресторане «Барин», будет посвящено его выступление.
- Никита Сечин
Шеф-повар La Vue, г. Санкт-Петербург. Целых 12 лет в Ginza Project, длительное время работал в ресторане "Гастрономика", стажировался в Terminal 1 в Монпелье во Франции, а также помогал питерским поварам на ужинах на Madrid Fusion в 2018 году. Знает о высокой кухне не понаслышке – в том же году проводил ужин для первых лиц в посольстве Франции. На своем семинаре Никита популярно объяснит, как устроен ресторан высокой кухни изнутри.
- Роман Киселев
Еще совсем юный шеф-повар уже успел завоевать сердца людей по всему миру. Выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Работал и стажировался в лучших ресторанах зарубежья: Frantzén*** в Стокгольме, Smyth** в Чикаго, Attica и Cutler and Co в Мельбурне. Возглавлял кухню ресторана Volna в Петербурге, а на данный момент управляет кухней ресторана Goose Goose, о функционировании которого он подробно расскажет на лекции.
- Артем Мухин
Шеф-повар сезонного ресторана 354 Executive Height «На свежем воздухе». Молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, финалист российского этапа S.Pellegrino Cooking Cup, вице-чемпион «Серебряного треугольника». Экс шеф-повар ресторана итальянской кухни Mükka. Смотрит вглубь продукта, создавая чистый вкус с интересными нотками, искусно сочетает ароматы, текстуры и вкусы. Чем отличается работа в сезонном ресторане и сложно ли управлять его кухней – тема мастер-класса Артема.
- Алексей Ермаков
Шеф-повар El Copitas bar (39 место в World's 50 Best Bars), бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана "Бивень". Родом из Ростова-на-Дону. Проходил стажировку у Альберта Андреа, неоднократно выступал с лекциями и мастер-классами, преподает в школе СВЧ, в Санкт-Петербурге. Настоящий мастер необычной подачи блюд, на своей лекции Алексей расскажет об оформлении мексиканских блюд. callescort
Форум «Завтра'к Шефа» – присоединяйтесь к лучшим!
Подробная актуальная информация на сайте bestchefs.ru
17-19 июня 2019
Loft Hall Москва, Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15
Международный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» в 2024 году пройдет 13-15 мая. Это проект от команды организаторо...
В этом году Россия примет Всемирный конгресс шеф-поваров WorldChefs, который пройдет в Санкт-Петербурге c 29 июля по ...
Томас Гуглер – президент Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS). Его считают одним из самых известных и успешн...