Top.Mail.Ru
-

Novikov School вновь открывается 1 июля

26 Июня 2020
Novikov School вновь открывается 1 июля

Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School наконец-то возвращается к работе после карантина - занятия в привычном офлайн-формате начнутся уже 1 июля.

В школе будут строго соблюдать все меры безопасности:

●     на кулинарных курсах и мастер-классах группы станут ещё меньше (не более 8 человек), чтобы сохранить безопасное расстояние между рабочими местами (1.5 м);

●     в бизнес-школе группы будут больше, но тоже с обязательным соблюдением дистанции;

●     на входе будут измерять температуру всем сотрудникам и гостям;

●     все гости и сотрудники при входе должны будут вымыть руки;

●     в школе будут регулярно обрабатывать антисептиками все дверные ручки и другие металлические поверхности;

●     ну и конечно, в школе будут стойки для антисептической обработки рук.

В кулинарном направлении открыт набор на два самых популярных профессиональных курса школы:

●     Поварской курс: базовый уровень  (6 июля - 31 августа)

●     Поварской курс: продвинутый уровень (6 июля - 28 августа)

В школе ресторанного менеджмента и сервиса составили насыщенную программу курсов и интенсивов, которые помогут адаптировать работу для эффективного восстановления после кризиса, усилить слабые стороны проектов, а самым смелым  даже открыть собственный ресторан.

Часть курсов пройдет онлайн - многим студентам такой формат оказался очень удобен - в занятиях теперь принимают участие не только москвичи, но участники из разных городов России, кроме того онлайн-формат позволяет сделать стоимость курсов более доступной, что сейчас особенно актуально, поэтому в школе будут и дальше развивать это направление и разрабатывать новые программы.

В программе:

Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов - Online

29 июня - 3 июля

Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.

Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов

6 - 11 июля

Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.

Санитария и гигиена по-новому. Курс 3 в 1

8 июля

Авторский курс главного санитарного врача Федерации Рестораторов и Отельеров России Константина Кривошонка для предпринимателей, осуществляющих производство продукции общественного питания (на вынос, доставка и dark kitchen), тех, кто «заново» планирует открыть ресторан или кафе, или хочет получить вторую профессию «эксперт-аудитор» систем менеджмента безопасности пищевой продукции и получить сертификат специалиста.

Бизнес под контролем: курс для владельцев

13 - 18 июля

Курс для собственников и управляющих партнеров, которые ищут возможности роста и масштабирования компании, новые инструменты управления и контроля бизнеса в целом

Санитария и гигиена по-новому -  Online

16 июля

Курс Константина Кривошонка по разработке и внедрению рабочих инструментов управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, основанных на принципах ХАССП с учетом новой реальности для предприятий питания вне дома.

SMM, который работает сейчас -  Online

23 июля

Однодневный авторский курс от учредителя маркетингового агентства Mushrooms creative Светланы Соколовой по продвижению бренда и построению контент-стратегии в соц сетях.

Расходы кухни - оптимизация и контроль без паники! - Online

24 июля

Углублённый авторский курс Ольги Курочкиной по оптимизации расходов кухни, сокращению ассортимента меню и настройки производственного учета в условиях падения гостевого потока.

Управление финансами ресторана - Online

30 июля

Углублённый курс о всех аспектах финансовой деятельности от построения системы управленческого учёта и управления выручкой до финансовых показателей рентабельности предприятия

Программа курсов постоянно дополняется. Ознакомиться с актуальным расписанием и записаться на занятия можно на сайте https://novikovschool.com/management.

Novikov School

Большая Якиманка, 22

ТЦ «Гименей», 2 этаж

+7 (905) 788-89-15

Сайт - www.novikovschool.com

Facebook - https://www.facebook.com/novikovschool/

Instagram - https://instagram.com/novikov_school

Другие статьи
Смотреть все

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой...

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх