Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School наконец-то возвращается к работе после карантина - занятия в привычном офлайн-формате начнутся уже 1 июля.
В школе будут строго соблюдать все меры безопасности:
● на кулинарных курсах и мастер-классах группы станут ещё меньше (не более 8 человек), чтобы сохранить безопасное расстояние между рабочими местами (1.5 м);
● в бизнес-школе группы будут больше, но тоже с обязательным соблюдением дистанции;
● на входе будут измерять температуру всем сотрудникам и гостям;
● все гости и сотрудники при входе должны будут вымыть руки;
● в школе будут регулярно обрабатывать антисептиками все дверные ручки и другие металлические поверхности;
● ну и конечно, в школе будут стойки для антисептической обработки рук.
В кулинарном направлении открыт набор на два самых популярных профессиональных курса школы:
● Поварской курс: базовый уровень (6 июля - 31 августа)
● Поварской курс: продвинутый уровень (6 июля - 28 августа)
В школе ресторанного менеджмента и сервиса составили насыщенную программу курсов и интенсивов, которые помогут адаптировать работу для эффективного восстановления после кризиса, усилить слабые стороны проектов, а самым смелым даже открыть собственный ресторан.
Часть курсов пройдет онлайн - многим студентам такой формат оказался очень удобен - в занятиях теперь принимают участие не только москвичи, но участники из разных городов России, кроме того онлайн-формат позволяет сделать стоимость курсов более доступной, что сейчас особенно актуально, поэтому в школе будут и дальше развивать это направление и разрабатывать новые программы.
В программе:
Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов - Online
29 июня - 3 июля
Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.
Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов
6 - 11 июля
Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.
Санитария и гигиена по-новому. Курс 3 в 1
8 июля
Авторский курс главного санитарного врача Федерации Рестораторов и Отельеров России Константина Кривошонка для предпринимателей, осуществляющих производство продукции общественного питания (на вынос, доставка и dark kitchen), тех, кто «заново» планирует открыть ресторан или кафе, или хочет получить вторую профессию «эксперт-аудитор» систем менеджмента безопасности пищевой продукции и получить сертификат специалиста.
Бизнес под контролем: курс для владельцев
13 - 18 июля
Курс для собственников и управляющих партнеров, которые ищут возможности роста и масштабирования компании, новые инструменты управления и контроля бизнеса в целом
Санитария и гигиена по-новому - Online
16 июля
Курс Константина Кривошонка по разработке и внедрению рабочих инструментов управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, основанных на принципах ХАССП с учетом новой реальности для предприятий питания вне дома.
SMM, который работает сейчас - Online
23 июля
Однодневный авторский курс от учредителя маркетингового агентства Mushrooms creative Светланы Соколовой по продвижению бренда и построению контент-стратегии в соц сетях.
Расходы кухни - оптимизация и контроль без паники! - Online
24 июля
Углублённый авторский курс Ольги Курочкиной по оптимизации расходов кухни, сокращению ассортимента меню и настройки производственного учета в условиях падения гостевого потока.
Управление финансами ресторана - Online
30 июля
Углублённый курс о всех аспектах финансовой деятельности от построения системы управленческого учёта и управления выручкой до финансовых показателей рентабельности предприятия
Программа курсов постоянно дополняется. Ознакомиться с актуальным расписанием и записаться на занятия можно на сайте https://novikovschool.com/management.
Novikov School
Большая Якиманка, 22
ТЦ «Гименей», 2 этаж
+7 (905) 788-89-15
Сайт - www.novikovschool.com
Facebook - https://www.facebook.com/novikovschool/
Instagram - https://instagram.com/novikov_school
2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой...
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...