Top.Mail.Ru

Новая ресторанная концепция О’Learys приходит в Россию

23 Апреля 2018
Новая ресторанная концепция О’Learys приходит в Россию

Компания О’Learys ищет в России франчайзи-партнеров.

Компания CBRE представляет компанию O’Learys в поиске франчайзи-партнера в России.

О’Learys — совершенно новая для России концепция, которая сочетает спортбар, ресторан, ивент-центр, развлекательную зону для семейного отдыха и амфитеатр с большим экраном для спортивных трансляций.

Это особенно актуально перед мундиалем.

Компания О’Learys была создана в Швеции в 1988 году. Ее флагманский ресторан и ивент-центр площадью семь тысяч кв. метров находится в ТЦ Mall of Scandinavia в Стокгольме.

В нстоящее время в мире более ста сорока ресторанов работают под брендом О’Learys по франчайзингу. В 2005 и 2009 годах бренд O’Learys получил в Швеции звание «Франчайзинговой системы года».

Существует два формата O’Learys: большие рестораны площадью от двух до семи тысяч кв. метров с лаунж-зонами и зонами для спортивных трансляций, которые подходят для размещения в торгово-развлекательных центрах и на спортивных стадионах; и рестораны мини-формата площадью 250 – 800 кв. метров, рассчитанные примерно на двести посадочных мест. Подобные небольшие рестораны обычно располагаются в аэропортах, гостиницах и на железнодорожных станциях.

Первый ресторан O’Learys откроется накануне старта ЧМ-2018 в международном аэропорту Шереметьево.

Другие статьи
Смотреть все

Создатели проекта Food.Inc., недавно открывшие ресторан молекулярной кухни в Лондоне, продолжают продвигать свою идею...

Виолетта Гвоздовская, совладелец консалтинговой компании «UnoDosTres» в рамках форума «Искусство го...

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх